Reiner Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Gerne wieder ... schöne Zimmer, alles sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen, Top Frühstücksbüffet ...
Harald(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
klare Empfehlung
sehr freundliches Personal, Küche/Essen sehr gut, was mich persönlich gestört hat (aber dafür kann das Hotel nichts) - ist beim Frühstück die Regelung mit Bedienung - das Aussuchen der Speisen - die Kommunikation durch Mund/Nasen-Maske eh schon erschwert - wird zur Bestätigung laut quer durch den Speisesaal zurückgerufen - mich interessiert das nicht, dass das halbe Hotel mitbekommt, was ich so zum Frühstück esse. Vielleicht könnte man das anders lösen durch Beschränkung der Gäste beim Buffet oder wie auch immer.…
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut, aber eher für ältere Leute
Im Großen und Ganzen gut, die Pools entsprechen nicht ganz den Fotos vorallem der Außenpool. Das Essen war sehr lecker und auch der Service war gut. Vielleicht ehr was für ältere Personen. Ist eben doch ein Kurhotel.

Cristian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fast Perfekt.
Alles Bestens. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Einzige Kritikpunkte sind die nicht vorhandene Klimaanlage auf dem Zimmer und der etwas holprige Service für Getränke zwischen 10:00Uhr bis 15:00Uhr. Rest war perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super tolles und liebes Hotel
Ihr seid super. Lieb, freundlich nett, für jung und alt. Ganz toll. Man sieht sich wieder. ich hoffe bald. Lieben Gruß an die Rezeption. Toollllllllllllll
Martha und Albert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne dort als Gast,
zentral gelegenes, sehr schönes Kurhotel, mit warmen 37° Innenpool und einigermaßen schwimmbaren Temperaturen im Außenpool, alles sehr sauber gehalten. Therapiebereich etwas veraltet, aber das wird mit der Freundlichkeit der dort beschäftigten Mitarbeiter wettgemacht.
Sabine Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolle, individuelle Kur; ich komme bald wieder 👌
Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal.. Man ist sehr darauf bedacht, dass individuelle Wünsche erfüllt werden! Ein tolles Zimmer mit vielen Möglichkeiten, den Körper und Geist baumeln zu lassen, wenn man Ruhe geniessen möchte; gekoppelt mit Wellness... Tolles Essen auf Gourmetniveau und super Preisen... Sehr gern möchte ich wiederkommen.. Ich habe zwei Wochen gebucht, um abzuschalten, nachdem dieses Jahr sehr fordernd für mich war... Eine sehr gute Entscheidung..
Günter und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Haben den Aufenthalt sehr genossen.Die Ruhe im Thermalbad und in der Sauna war sehr angenehm.Die Bar war sehr gemütlich und nicht zu teuer.Servicekräfte sind sehr freundlich und aufmersam.Die Zimmer bieten alles was man braucht.
Trude und Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel, kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal schöner Außen(28G) -und Innenpool(36G) alles sehr sauber, Frühstück und Abendessen super
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlen mit Einschränkung
Die Anlage ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Einschränkungen gibt es für den Wellnessbereich, der in Teilen zu klein ist und in manchen Bereichen renoviert werden sollte. Das Angebot beim Abendessen war früher ausgesuchter und hat auch qualitätsmäßig nachgelassen. An manchen Tagen erreichte das Hauptessen nur mittleres Kantinenniveau.