Anita(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sonnenhof - gutes Hotel für Erholungssuchende älteren Semesters
Die Lage des Hotels ist sehr gut - Therme 1 und Europatherme liegen fußläufig. Auch der Kurpark ist schnell zu erreichen. Geschäfte finden sich ebenso in der Nähe. Das Hotel selbst ist ein relativ großer Komplex mit etwas wenig gratis Parkmöglichkeiten (Garagenplatz gegen Gebühr 5€/Tag begrenzt möglich)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragender Aufenthalt im Sonnenhof
Immer wieder und jeder Zeit bin ich gerne im Sonnenhof. Es ist eine tolle Auszeit, wo es einem an nichts fehlt. Tolles Hotel mit hervorragendem Personal. Das Angebot sowie die Qualität der Speisen ist sensationell. Die Möglichkeiten, u.a. im Wellnessbereich abzuschalten lassen den Alltag vergessen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Sonnenhof. Macht weiter so - Ihr seit Klasse!
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein 4- Sterne Hotel war der Preis o.k.
Das Hotel ist in allen Belangen als sehr gut zu bezeichnen. Es ist sicher wieder eine Option, den nächsten Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, netter Empfang und Verabschiedung; gutes Frühstücksbuffet und Abendessen (ausreichend Auswahl bei sehr guter Qualität); absolut faire Getränkepreise im Lokal und Bar; kurze Wege, Zimmer gut ausgestattet mit allem was man braucht; Bade- und Saunabereich ausreichend groß. Es gab nichts zu beanstanden, wir waren sehr zufrieden.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness und Erholung vom Feinsten
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse mit genügend Parkmöglichkeiten im und am Gebäude. Es gibt keinen "Renovierungsstau" und alleZimmer - und Gästeeirichtungen sind in hervorragendem Zustand; das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
MariaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen: Komfortables Zimmer und gutes Essen
Das Zimmer war gut ausgestattet, Bett, 2 Stühle, Tisch, Minibar, Balkon. Kein Teppichboden. Man konnte aus verschiedenen Kissen wählen. Bad mit Dusche,
Theo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurlaub im Hotel Sonnenhof
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Sonnenhof und wieder sehr zufrieden. Sauberkeit und sehr gute Küche sowie eine gute Physiotherapie haben mich im letzten Jahr schon sehr zufrieden gestellt.
Di
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Speisen sehr gut, Personal sehr freundlich, Fitnessraum/Schwimmbad wird von Physio mit genutzt
Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, junge ausländisches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Haben nicht alles gleich verstanden, aber sehr hilfreich
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt in Bad Füssing
Schon bei der Ankunft gefiel uns die Lage und der gepflegte Gesamteindruck des Hotels.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und uns Außerordentlich wohl gefühlt .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurhotel
Hotel liegt sehr zentral, das Platzangebot ist durch die Grundstücksgrenze im Außenbereich begrenzt, Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit; alles ist sehr sauber