Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kurhotel Sonnenhof Bad Füssing
Wie immer hervorragend. Schon der herzliche Empfang bei Ankunft vermittelt das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr freundliches Personal, die Küche hervorragend (Verwöhnprogramm pur!!!!). Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Kurhotel
Vom herzlichen Empfang über ein hervorragendes Menü bis hin zum Sevice ein tolles Wochenende.Wir haben das Hotel über die Invent Urlaubsbox gebucht, das war die richtige Wahl.
Christine und Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles bestens
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal und Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Also wir können überhaupt nichts nachteiliges sagen. Es war alles bestens und wir haben uns wohl gefühlt.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bad Füssing ist immer eine Reise wert!
nettes und freundliches Personal, es wurde versucht alles zu unserer Zufriedenheit und unserem Wohlbefinden zu erledigen, sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Speisenauswahl, im Rahmen der Verwöhn HP. werden den "Sonnenhof" bestimmt wieder besuchen!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Besser geht nicht
Tolles Haus mit eigenem Thermalbad, gepflegte Zimmer, hervorragendes Essen, beim Frühstück keine Wünsche offen, Eier Speisen alles Art frisch zubereitet auf Bestellung, überaus freundliches Personal, wir genießen jeden Tag und kommen gerne wieder. Besser geht's nicht. :-)
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Totale Entspannung, einfach sehr gut wie immer!
Das Hotel verfügt über ein eigenes Thermalbad, Saunabereich und Außenbecken. Ebenfalls vorhanden ist ein sehr gut und modern ausgestatteter Fitnessraum der ganztägig geöffnet hat. Außerdem bietet das Hotel Halbpension so dass wir nicht außerhalb zum Essen mussten.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnesswochenende
sehr freundliches Personal, gemütliche Atmosphäre, gutes Essen, sauberes Hotel, schöne Zimmer mit Balkon, ruhige Lage
Peter & Silke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellness in Bad Füssing
Waren zu einem Kurzurlaub das ersten Mal in Bad Füssing leider zu einer ungünstigen Zeit (November, Corona) daher war im Städtchen nicht allzu viel los. Dafür hatten wir im Sonnenhof ein tolles Hotel erwischt. machte auf uns schon einen guten Eindruck, wie auch die Dame an der Rezeption die sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Zimmer waren sehr sauber, hell und zweckmäßig. Der Wellnessbereich war einfach klasse und kann durchaus mit den umliegenden Thermen konkurrieren, halt eine Nummer kleiner. Das Frühstück…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswertes Kurhotel im Zentrum
Ich kenne dieses Hotel bereits über 20 Jahre und verbringe dort meine Kur und bin hin und wieder auch wochenweise oder 10 Tage zu Gast. Das Haus ist empfehlenswert, es liegt sehr zentral, es hat eine gute Gastronomie und das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Im Haus logieren überwiegend ältere Gäste, die teilweise nicht uneingeschränkt mobil sind.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
im Sonnenhof daheim
beste Speisen und große Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie am Abend zum 4 Gang Menü Therme im Haus, Wassergymnastik, Kneippbecken hier kann ich mich erholen und regenerieren