Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nach etlichen Aufenthalten sehr enttäuscht
Eigentlich ist das Hotel empfehlenswert, wenn nicht, und das nun schon zum zweiten Mal hintereinander das Gefühl aufkäme, geneppt zu werden. Dieses Mal wird mir in sturer Weise klar gemacht, dass ein Wechsel vor Ort von ÜF nach HP nicht zu den telefonisch erfragten Preisen möglich sei. Obwohl ich den Wechsel bei der telefonischen Reservierung angekündigt hatte, wurde mir für die Abendessen der letzten Tage je 10 € mehr in Rechnung gestellt, als der HP Aufschlag. Ich wäre halt falsch informiert worden! Dass ich…
Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Physioabteilung, der Rest na ja.
Kur und Hotel gebucht, war eigentlich fast ein Probewohnen im Altersheim. Die Lage war in der Stadtmitte, ruhig, Parkplatz.
Gerhard(66-70)Österreich
sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, auch für gehbehinderte Personen, zentrale Lage, es hat alles gepasst, Frühstücksbuffet sehr ordentlich, Abendessen sehr gut (Auswahl, Qualität

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Wir können das Kurhotel einfach nur empfehlen! Das Personal war super freundlich, das Zimmer war extrem sauber (ich weiß nicht wann ich zuletzt in einem so sauberem Hotel war), das Essen war super lecker. Um es kurz zu sagen, viel besser geht es nicht!
Catrin
Kommen gerne wieder
Sehr schön, trotz dass nur das Service-Personal jünger war als wir! ;-) Essen hervorragend, Salat-Buffet kam sehr gut an! Vieles fußläufig erreichbar. Nur Parkplätze sind etwas Mangelware.
Uwe(61-65)Deutschland
Gutes Wellnessangebot top Küche
In einigen Bereichen wirkt es schon etwas antiquiert. Hier wäre eine moderne Ausrichtung des Ambientes angebracht. Aber Küche, Service und Sauberkeit sind wirklich gut.
Blanka(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bin begeistert
Nach gründl. Recherchen für ein beihilfefähiges Sanatorium/Kurhotel, fiel es mir leicht, den SONNENHOF zu wählen. Die Entscheidung war wie „ein Sechser im Lotto“!! Alles, bes. die Therapie-Abteilung, verdient mehr als 5 Sterne. Ich freue mich auf 2024.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles perfekt, Erholung pur, absolut zu empfehlen
Alles bestens, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Service zuvorkommend, Klangschalenreise wunderbar, Menü phantastisch, Frühstücksbuffee sehr reichhaltig, alles frisch, Zimmer schön, Betten einwandfrei, verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, Saunen und Schwimmbecken super, Bademantel und viele Handtücher, alles sehr sauber, allgemein sehr angenehme Atmosphäre, Entspannung pur, perfekte Organisation, Preis-Leistungs-Verhältnis völlig ok, wir haben die Tage sehr genossen! Vielen Dank! Bestnote!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super
Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen. Alles super. Wunderschöne Kuranlage .Gutes Wellnessangebot. Für jeden etwas dabei.
Eveline(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, einmaliges Frühstücksbuffet, aber Wellnessbereich für das große Hotel sehr klein