Bewertungen (4.621)

Bertram(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Kurzurlaub,alles top.freundliche Mitarbeiter essen war in Ordnung Zimmer sauber und leise Wellnessangebot war auch in Ordnung
Heidi(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragend und alles Bestens!
Ein sehr freunliches, nettes Hotel! Die großen Zimmer haben mich sehr beeindruckt, sowie die Zirbenbetten! Ich werde bestimmt wieder kommen! Auch der Durchgang zum Wellness und Schwimmbereich war angenehm!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen immer gerne wieder
Sind schon das 6.Mal da gewesen, sehr gemütlich, sehr freundlich und nett, super tolles Frühstücksbuffet. Große Zimmer, einfach top

Rudolf(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
STAMMKUNDENBEWERTUNG
Ab dem Beginn wird man aufmerksam und höflich bedient,die Zimmervergabe schnellstens erledigt um eine rasche Urlaubszeit zu erhalten.Ein ausgezeichnetes Frühstück in angenehmer Art bringt einen sehr guten Tagesbeginn!!
Thomas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Gefühl von Daheim zu sein,kommen bald wieder
Das Hotel liegt ineinander ruhigen Gegend ist durchaus geeignet für tolle Urlaube.Es gibt einem ein Gefühl von daheim zu sein!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser schönster Jahrestag!
Das ganze Personal sehr sehr freundlich, sehr ruhig, Ausstattung wunderschön, Frühstücksbuffet und Abendessen ein Augenschmaus ,es hat einfach alles wunderbar geschmeckt! Alles positiv!
Katharina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für jeden was dabei
Sauber, ruhig, freundliches Personal. Geeignet für Familien, aber auch Paare die ein paar ruhige, gemütliche Tage zum entspannen suchen.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Absolutes TOP Preis-Leistungsverhätnis
Hotel mit "Wohlfühl-Charakter", Zimmer sehr nett eingerichtet und sauber, Personal egal ob Empfang, Bar, Service...sehr nett und bemüht, Auswahl am Frühstücksbuffet absolut großartig. Wahnsinnig gerne wieder!
AnnemarieÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es ist einfach Spitze,man fühlt sich sehr wohl. Wir fahren immer wieder gerne ins Puchas Plus nach Stegersbach!!!!!
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne jederzeit wieder! Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Bequemer direkter Zugang zur Therme. Wunderschönes neues Zimmer mit tollem Ausblick auf die Außentherme.