Bewertungen (4.621)

Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Zur Begrüßung die Hand bekommen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der freundliche Empfang, das nette Personal sowie der Luxus, dass man zur Therme unterirdisch gelangen kann, haben wir sehr genossen. Mittags wäre es nett, wenn man in der näheren Umgebung oder sogar im Hotel eine Kleinigkeit essen könnte. Wir werden Sie bestimmt weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder, da das Preis/Leistung Verhältnis sehr gut passt. Bis bald und wir freuen uns schon sehr.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, sehr sauber
Wir sind sehr glücklich das wir unseren Kurzurlaub im Hotel Puchas Plus verbringen durten. Tolles Frühstücksbüffet und sehr nette Mitarbeiter leider mit wenig Weinkenntnissen. Wir kommen gerne wieder

Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel im Angesicht der Relaxtherme
Der Aufenthalt ist für jeden sehr erholsam. Es wäre angenehmer , wenn man im Haus ein warmes Abendessen bekommen könnte. Die Rezeption ist sehr früh verlassen und man befürchtet, dass man in der Nacht unbetreut ist und keine Aufmerksamkeit bekommt.
Josef(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Perfekte Preis-Leistung, für super Service
Im ersten Moment wundert man sich bei der Ansicht, aber einmal drinnen, wird man schon freundlich begrüßt von der Reception. Nicht allzugroßes Hotel, mit direkten unterirdischen Zugang zur Therme. Mit Frühstück, und möglichkeit eine Halbpension in der Therme (Im Bademantel den ganzen Tag möglich das Essen einzunehmen) oder in der näheren Umgebung. Hauptsächlich Österreichische Gäste. Sehenswert ist die Lärchenstube im Frühstücksbereich. Alle Altersgruppen vorhanden. Der Chef Josef läßt sich auch jeden Tag…
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Privater Wellness-Urlaub - war sehr erholsam!
Persönlich kann ich das Thermenhotel PuchasPlus nur wärmstens empfehlen. Rund um ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. Also auf ins Thermenhotel PuchasPlus. P.S.: Der Saunabereich der Therme Stegersbach war sehr schön und ruhig.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Exorbitantes
Es war einer der schönsten und exklusivsten Urlaube, die wir je verbracht haben, die Romantik-Suite war einfach - wie das gesamte Arrangement "Ich liebe dich" - traumhaft schön. Fazit: wir kommen sicher wieder!!!
Fritz(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wo die Menschlichkeit noch zählt
ich möchte dem team von puchas plus in stegersbach ein großes lob aussprechen. es ist schön das es in österreich noch betriebe gibt wo man sich wie daheim fühlt. josef puchas ist ein gastgeber der besonderen art. bodenständig,echt und gerade ich kann diesesheimelige hotel wirklich jedem weiter empfehlen. freue mich schon auf die nächsten urlaubstage im puchasplus in stegersbach.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Optimal für qualitative Familienzeit
Das Hotel, das mit vier Sternen aufwarten kann und erst im Sommer 2008 eröffnet wurde, wirkt von außen sehr hell und familienfreundlich. Kommt ihr in die Lobby, so gibt es direkt gerade aus die Rezeption aus hellem Holz, dahinter eine kleine Bar, an der man auch einen Begrüßungsdrink nehmen kann. Schräg gegenüber findet sich ein kleiner Souvenirmarkt mit wenigen, aber hochwertigen Produkten. Das „Puchas Plus-Shop“ hat täglich von 7. 30 bis 21. 30 Uhr geöffnet. An der Rezeption ist es auch möglich, Spiele und Karten…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlurlaub total - wir kommen wieder
Schon bei telefonischer Buchung äüßerst gute und freundliche Beratung Bei Ankunft kompetente und freundliche Aufnahme durch den Chef persönlich. Zimmer äußerst geräumig und sauber, Badezimmer sehr groß, Balkon auch raucherfreundlich. Eindrucksvoller kurzer Verbindungsgang zur Therme. Fazit: wunderschöner Kurzurlaub und wird sicher wiederholt