- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub in der Thermenregion, tolle Anbindung durch einen Verbindungsgang zur Therme, gute Versorgung durch die wahlweise tägliche Buchung mit oder ohne Abendsnack, der völlig ausreichend ist. Besonders der große Kühleschrank und die Fußbodenheizung im Bad sind hervorzuheben. Sehr schöne Ausstattung der Zimmer inkl. Badetasche (Mäntel, Badetücher...). Besonders netter Umgang mit Kindern ist ebenfalls anzumerken. Im Haus herrscht eine entspannte, geordnete Atmosphäre, die sofort das Urlaubsfeeling den Alltag übernehmen lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer kulinarischen Vielfalt sowie mit unseren top ausgestatteten Zirbenzimmern begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden Sie gerne wieder bei uns im Hotel begrüßen . Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach Jessica, Lehrling