Bewertungen (4.556)

Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Ausgesprochen freundlich
sehr freundliches, bemühtes Personal, das uns immer ein Lächeln schenkte; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet; man fühlt sich sehr willkommen; einziges Manko war der zu kleine Fernseher im Zimmer
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das ist wirklich Urlaub!
gut geschultes, freundliches und fleißiges Personal, persönliche Betreuung, Heilmassagezentrum im Haus! Sowohl die Zimmer als auch die Gesamtgestaltung des Hauses sorgen für ein besonderes Urlaubserlebnis!
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft
Ein wirklich erholsamer Wellnessurlaub in einer traumhaft schönen Umgebung. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen :-))

Bianca(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Thermenhof Familie Puchas ist sehr empfehlenswert
Der Thermenhof der Fam. Puchas ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeiter sind höchst zuvorkommend, höflich und sehr freundlich. Das Haus selbst ist sehr schön und gepflegt und bietet jeden Gast die maximale Auswahlmöglichkeit. Das Essen ist sehr gut und beim Frühstücksbuffet ist für jedermann was dabei! Die familiäre, angenehme, unaufdrängliche und positive Umgebung ebenso wie die Gastfreundlichkeit der Familie Puchas vollendete unseren Aufenthalt in Loipersdorf! Wir möchten uns auf diesem Weg noch…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sechs Daumen hoch
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und genügend groß . Sowohl das Zimmer mit Extrabad als auch die Romantiksuite bieten eine Wohlfühloase. Der Balkon bietet ausreichend Platz und die Aussicht auf die Therme ist besonders am Abend ein echter Hingucker . Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben . Das Frühstücksbuffet bietet eine extrem vielseitige Auswahl an Köstlichkeiten sowohl für Vegetarier als auch für Fleischliebhaber . Das System der Selbstbedienung an der Getränkebar ( 0-24 Uhr! ) ist…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relax weekend par excellence
perfektes Hotel zum relaxen und geniales Frühstücksbuffet - traumhafte landschaft - sehr nettes Personal - sehr gute Betten - Zimmer groß und sehr sauber - lage perfekt neben Therme - zu Fuß sehr leicht erreichbar
Günther(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschöner Relaxurlaub
Ein tolles Hotel zum Entspannen in einer freundschaftlichen Atmosphäre. Die Zimmer mit den großen Zirbenholzbetten ermöglichen einen tiefen Schlaf. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Durchgang zur Therme ist bequem im Bademantel zu überwinden.
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Superbadespass, tolles Schmankerlbüffet, Wellness
Wir kommen ganz sicher wieder! Ab jetzt soll das PuchasPlus unser verlängertes Wohnzimmer sein und zwar zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter. Auf all die Schmankerln wollen wir nicht mehr verzichten!
Wulf(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich zu Hause
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr gutes freundliches Service. Das Zimmer und der Balkon sind sauber. Der Eiskasten zum selber befüllen finde ich eine gute Idee. Das Bad hat eine angenehme Größe, das WC ist ein eigener Raum.
Wilfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamste Wellnesstage nur zum genießen und entspannen
Ich möchte das Puchas Plus wärmstens weiterempfehlen, es war ein sehr erholsamer ruhige Wellnessurlaub,die Zirbenholzmöbel in den Zimmern sind angenehm beruhigend, das Personal sehr freundlich