Das Hotel glänzt vor allem durch grosse, bunte Räume und ein exzellentes Frühstücksbuffet. Sauberkeit überall 1a, trotz Kindern ruhiges, erholsames Hotel Tipp: Rechtzeitig buchen, es kann mit Veranstaltungen sonst schon mal ein "ausgebucht" kommen. Handynetze sind alle gut vertreten (wir hatten Orange und Telering keine Probleme). Wetterinfos gibt's in der Tagespost auch aktuell jeden Morgen.
Das sehr grossen, helle Zimmer und das geräumige Appartment liessen für uns keinen Wunsch offen. Dank der Wohnküche im Appartment konntne wir auch selbst ein paar Speisen für Mittags / Abends bereiten, was das Budget sehr schonte.
Wirklich exzellentes Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünschen kann - verschiedenste Wurstsorten, Süßspeisen, Müslis, Joghurts, Früchte, ..... - einfach zu viel, um alles aufzuzählen. Besonders hervorzuheben jedenfalls die frisch direkt gebackenen Waffeln!
Das "Plus" im Hotelnamen bezieht sich ganz eindeutig besonders auf die Freundlichkeit des gesamten Personals. Begrüssung durch den Chef persönlich, positive und stets mehr als freundliche Mitarbeiterinnen ersparen alle Beschwerden, da alle Wünsche promptest umgesetzt werden.
Der direkte Thermenzugang mit vorgestaffelter Öffnung bereits um 9 Uhr ermöglicht immer eine Liege am Lieblingsplatz. Zum Einkauf nach Stegersbach kann man entweder einen Spaziergang machen (15 Minuten) oder bequem mit dem Auto (5 Min) alles erreichen
Neben dem fast "integrierten" Heilmassageszentrum hat uns ganz besonders auch der Grillabend der Edelseer Fanreise gefallen - ausgezeichnete Musiker und super Stimmung! in der Therme gab es auf Grund der vorgeschobenen Öffnungszeit immer eine Liege zu finden, auch als am Sonntag natürlich viel mehr "los war".
| Infos zur Reise | |
|---|---|