Bewertungen (4.557)

Gerhard Erber(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 07.01.2013)
Top im Burgenland
Absolut empfehlenswertes Wellness und Business-Hotel mit kompetentem Personal und schönen Zimmern. Wellnessanlage und Pool sind top!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ausgezeichnet! SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Wir sind von Wien mit der Fa. Dr. Richard gekommen und abgeholt worden. Die Tage, die wir im Hotel verbringen durften, waren Erholung pur. Einfach traumhaft! Wenn es möglich ist, werden wir sicher wiederkommen. Paar (67/68).
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zu empfehlen
Es waren sehr schöne Tage für unsere Familie, die Kinder waren restlos begeistert. Gerne kommen wir wieder! Rundum zufrieden.

Natalie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top top top
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!! Sehr nettes und kompetentes Personal :-) Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Thermenhotel
große standartzimmer, kostengünstig, reichhaltiges großes frühstücksbüffet wir werden in nächster zeit wieder buchen
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wellness
preiswertes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und gepflegten schönen Zimmern, Verbindungsgang Therme, mit tollen Saunabereich
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Wellnessurlaub
Wir waren schon zum 4 mal dort. Der Empfang war jedesmal sehr Herzlich,vom ganzen Personal aber auch vom Chef Persönlich Das Heurigenbuffet war ausgezeichnet Der Grillabend mit den Edelseern war ein Tolles Erlebniss
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preisgünstiges Familienhotel
Gutes Familien-Hotel mit einer unmittelbaren Nähe zum weitläufigen und tollen Kinderspielplatz und Verbindungsgang zur Therme - ideal auch für kleinere Kinder!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum Weiterempfehlen
War für unsere Famillie optimal hat alles gepasst sehr freundliches Personal und auch die kurze anbientung zur Therme Stegersgach mehr braucht man nicht zum wellnessen
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war super
Das Hotel ist super geführt. Wir hatten nur Frühstückspension, aber wir können sagen, daß das Frühstück einmalig ist, denn es ist für für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Auch die Frühstückszeit bis 10 Uhr 30 ist (für uns) ganz toll. Sehr empfehlenswert ist auch die Massage und Fußpflege.