Bewertungen (4.557)

Sandra(26-30)Österreich
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne einen kurzen Wellnesstrip ins Thermenhotel. Wir fühlen uns wohl und bei jedem Aufenthalt hat alles gepasst. Es gibt einen großen Parkplatz und das Ambiente ist wirklich perfekt. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.
Adelheid(51-55)Österreich
Gerne wieder !
Bereits zum zweiten Mal haben wir das Puchas Plus als Thermenhotel gewählt. Auch diesmal waren wir von Zimmer, Frühstück und direktem Thermenzugang begeistert. Herr P. und sein Team bemühen sich wirklich sehr um die Gäste des Hauses.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herzlichkeit und Ruhe in einem schönen Hotel!
In dieses besonders schöne und ruhige Hotel mit seinen herzlichen und freundlichen Mitarbeitern kommt man sicher gerne wieder. Frühstück und Heurigenjause waren hervorragend und man kann dieses Hotel nur bestens weiterempfehlen.

Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne Wieder
Sehr angenehmer Kurzurlaub Für meine Familie war es Heuer der einzige Urlaub und die Kinder 15 / 17 waren sowieso nur auf faul am Becken Liegen aus also war es für uns Optimal.
Angelika(46-50)Österreich
Ein 1a Hotel das wir gerne wieder besuchen werden
Es war von Anfang an ein wunderschöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Da gibt es nichts auszusetzen. Sind immer gerne bereit weiterzuhelfen.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
6 ist nicht ausreichend
Ein Super Hotel Freundlich Kompetent Sauber Gemütlich alles im alllem eine 6 eines der besten Hotels das wir in den letzten 3 Jahren besucht haben
Jörg(41-45)Österreich
Tophotel
Wir kommen sicher wieder und werden es weiterempfehlen.Man kann sich keinen schöneren Aufenthalt wünschen.Das Früstück war perfekt und alles andere auch.
Julian(26-30)Österreich
Sehr gut. Gerne Wieder
Für mich ist es eines der angenehmsten Hotels. Der beste Ort um zu entspannen! Ich und meine Famile kommen gerne jederzeit wieder!
Reinhard(46-50)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Zimmer. Ruhig und Erholsam. Frühstück perfekt. Für jeden etwas dabei. Kurzer Weg zur Therme. Kann man nur weiterempfehlen
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönen Urlaub gibt es hier!
Wir waren Jetzt das 4. mal im Puchas Plus, und es gibt wohl kein freundlicheres Ambiente als dort ! Wir werden auf alle Fälle wieder dort buchen , und freuen uns jetzt schon auf den Urlaub. Danke an Josef P. und sein Team