- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Nur beim Essen waren wir nicht ganz so zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Thermenhotel auf HolidayCheck zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Wellnessurlaub bei uns verbracht haben und Sie vorhaben, unser Hotel wieder zu besuchen. Bezüglich der Halbpension im Thermenhotel PuchasPLUS möchten wir erwähnen, dass wir ein etwas anderes, aber dafür einzigartiges Kulinarik-Konzept im Thermenhotel PuchasPLUS haben: unsere Gäste können jeden Tag flexibel wählen, ob Sie am Abend im Hotel (3x/Woche) Abendessen möchten oder eines unserer 5 TOP-Partnerrestaurants (2 davon in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar) ausprobieren möchten. Wir geben Ihnen die maximale Wahlfreiheit! Gerne würden wir jedoch genauer wissen, inwieweit das kulinarische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns über ein E-Mail von Ihnen sehr freuen, indem Sie Ihre Eindrücke näher schildern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team