Bewertungen (4.557)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nächstes Mal mit Kindern
Dieses Hotel und die Therme Stegersbach entsprach absolut unseren Vorstellungen und deshalb werden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall unsere Kinder mitnehmen, da eine Unmenge an Spielmöglichkeiten ( Out - und Indoor) angeboten wird. Die Zimmer sind groß genug für. 4 Personen und alles ist sauber und gepflegt. Das Essen ist Super. Wie gesagt auf jeden Fall kommen wir wieder.
Georg(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!!
Super ist der Service - kompetent, freundlich, hilfsbereit - also immer für den Gast da und immer bemüht eine Lösung oder das passende Angebot zu finden !
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Thermenurlaub
Jederzeit wieder, hatten ein großes Zimmer mit Badewanne neben dem Bett, sehr freundliches Personal und gute Gastronomieangebote von Partnervetrieben + tolle saubere Therme Einfach Top

Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes Relaxwochenende
wunderschönes Hotel in idyllischer Lage. Frühstücksbuffet super, Zimmer sehr groß und schön, besonders gut der große Kühlschrank, Personal sehr freundlich, Angebot für Abendessen in den verschiedenen Partnerbetrieben sehr gut. Fazit: ein wunderschönes relaxtes Wochenende im puchasplus. Therme ist soweit ok - bei Schlechtwetter jedoch der Innenbereich der Therme relativ klein und sehr laut.
Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zwar nur kurzer, aber angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Badezimmer sehr geräumig. Frühstücksbuffet in Ordnung. Sehr freundliches Personal.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien empfehlbar
toller Kurzurlaub, meine kleine Tochter hatte viel Spaß, Umgebung ist toll bzw. ruhig, kann es wirklich weiterempfehlen
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmalig!!!
Einmalig, es hat alles gepasst. Wir kommen sicher wieder, Wir werden es mündlich weiter empfehlen. Also nochmals, einmaliges Hotel.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzen Hotel!
Kann man nur weiterempfehlen. Personal sehr freundlich. Unser Sohn war vom Chef des Hauses sehr begeistert. Kommen sicher wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub wie zu Hause
eine wunderschöne Anlage die keinen Wunsch offen lässt. Bestens geeignet auch für ein Ältere Personen die es schon gemütlicher haben wollen Wohnen wie zu Hause
Iris(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für mich das freundlichste Hotel
Ihr Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Das Personal war sehr sehr freundlich, habe selten so ein begeistertes Personal erleben dürfen. Die Zimmer sehr groß sauber und schön. Ich werde Ihr Hotel jedem weiter empfehlen. einfach unglaublich wie schön und nett es bei Ihnen war.