- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Puchas Plus besticht durch hervorragenes Service und eine tolle Küche. Auf das Wohl der Kunden wird oberste Priorität gelegt, was sich an den freundlichen Mitarbeitern des Hotels zeigt. Die Zimmer sind schön ausgestattet und gemütlich. Das Wellnessangebot ist ebenfalls absolut ausreichend und bietet für jeden Typ etwas. Einfach ein toller Ort zum Entspannen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Thermenhotels. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer herzlichen Atmosphäre, unseren gesunden Zirbenzimmer und unserer kulinarischen Vielfalt begeistern konnten. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist unsere größte Motivation! Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten, ist unser größtes Ziel. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team