Bewertungen (4.557)

Gerhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super zum Relaxen
Für einen Relax-Aufenthalt ist alles vorhanden, die Entfernung zur Therme Stegersbach ist angenehm (direkt über einen Verbindungsgang erreichbar). Man bemüht sich hier um den Gast. Das Heilmassagezentrum ist direkt im Haus!
Strauss Friedrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur
Super Urlaub kommen immer gerne wieder,Therme Stegersbach top schöner Saunabereich sehr schön ruhig wir kommen immer zum ausspannen und fahren 100% fit wieder nach Hause. Echt Super
Michael(41-45)Österreich
Sehr zufrieden
Ausgezeichnetes Hotel, das man einfach weiterempfehlen kann. Hatten nur die besten Erfahrung und kommen jderzeit gerne wieder.

Florian(19-25)Österreich
Cool
Sind sicher wieder mal zu besuch. Hotel und Therme waren spitze. Zimmer war auch ok. Badezimmer super groß mit großer dusche. Empfehlenswert
Alois & Renate Enner(51-55)Österreich
Exelent
Unser 'Wellness Urlaub hat allen Erwartungen entsprochen Wir werden Puchas Plus weiterempfehlen Wir freuen uns auf nächstes jahr
Udo(31-35)Österreich
Gutes hotel
Weiter zu empfehlen. Sehr gutes essen freuindliches Personal. Siet alles neu aus Gute Auswahl an Wein und andere Getränke
Bernd(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekt!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Puchasplus Hotel in Stegersbach. Es war wieder traumhaft schön. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und man schaut dort auf ihre Gäste das sie rundum zufrieden sind. Ich war schon in vielen Hotels, aber puchasplus ist mit Abstand das schönste und reinste Hotel das ich kenne.
Anna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Wohlfühl-Hotel
Das Ambiente des Hotels ist großartig, man kann sich einfach nur wohlfühlen. In dem großen Zirbenholzbett hat man wirklich einen geruhsamen Schlaf, Mich hat vor allem das offene Badezimmer mit großer Badewanne fasziniert. Die Angestellten und der Chef des Hauses sind sehr freundlich und haben für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Die herzliche und familiäre Atmosphäre im Haus ist wohltuend. Jeder Tag in diesem Hotel ist einfach ein "Wohlfühl-Tag". Ich kann das Hotel PUCHASPLUS jedem empfehlen, der wunderschöne und…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wir kommen wieder
Habe mit meinem 6jährigen Sohn das Angebot Ferien-Single-Hit (4 Tage/3 Nächte) gebucht. Super Preis/Leistungs-Verhältnis. Es ist immer schwierig in den Ferienzeiten als Single mit Kind passende Angebote zu bekommen. Als Alleinerziehende Mutter kann ich nicht für 2 Erwachsene bezahlen, und das ist leider in der Hochsaison in den meisten Hotels so. Nur bei 2 Vollzahlern gibt die Kinderermäßigung. Mein Sohn wollte am liebsten noch eine Woche länger bleiben so gut hat es ihm dort gefallen. Die angrenzende Therme…
Hans Joachim(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Qualität, Freundlichkeit, Preis top
2 Tage, 1 Nacht - kurz, aber trotzdem erholsam bei sehr guter, freundlicher Betreuung in angenehmer Atmosphäre und schönem Ambiente.