Bewertungen (4.556)

Monika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase, die sich jeder leisten kann
Die Tage im Thermenhotel puchasPlus in Stegersbach haben uns sehr gut gefallen. Der Chef und seine Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Das Essen sehr gut, sehr vielfältig und wünderschön mit Liebe hergerichtet.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tage auf die wir uns freuen!
Der Aufenthalt war in Ordnung, wir kommen voraussichtlich im nächsten Jahr wieder um ein paar schöne Tage in Ihrem Hotel zu verbringen!
Herta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr angenehmes Hotel
Alles spitze, komme immer wieder, die Zimmer mit Zirbenholz sind sehr angenehm,das Personal ist super freundlich, Frühstück ist top

Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Therme Stegersbach
Sehr schönes Hotel.Sehr empfehlenswerte Therme.Wir würden wieder Urlaub machen.Innen-und Außenbereich in Ordnung.Gastronomiebereich auch in Ordnung.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wellness ohne Speisesaal
Als kurzer Wellness-Urlaub auch für Singles sehr zu empfehlen, wenn man nicht großen Wert legt auf gepflegte Gastronomie (Mittag- u. Abendessen nur außer Haus möglich) .Spezielle Angebote für diese Gästegruppe u. vielleicht Gesundheits- bzw. Fastentage anbieten.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel in angenehmer Atmosphäre
Ich bin vom Puchas Plus sehr begeistert und hab auch einige meiner Urlaube dort verbracht! Kann man nur weiterempfehlen und ich freue mich schon jetzt wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.
Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel für Entspannung und Wohlfühlen pur
Das lässige Ambiente trotz allem Komforts in sehr sauberer und gemütlicher Atmosphäre mit äußerst freundlicher Bedienung und total gelungener Kulinarik Weiter sooooo
Beatrix(19-25)Österreich
Perfekter Jahrestag
unser erster jahrestag hier verbracht und er war perfekt! Noch schöner als ich es mir je erträumt hätte! Es is auf jeden Fall eine Nacht wert. Uns hat es während des gesamten Aufenthalts an nichts gefehlt!
Sabrina(19-25)Österreich
Super Hotel zum Entspannen
Wirklich wunderschönes und riesengroßes Hotelzimmer; Bad und WC getrennt - finde ich persönlich super. Super tolle Atmosphäre und absolut freundliches Personal. Kann man zu 100 % weiterempfehlen!!
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner, perfekter Wellnessurlaub
Wunderschöner, perfekter Wellnessurlaub im für mich persönlich, schönsten Hotels des Südburgenlands. Herrlicher sauberer Spa-Bereich, erstklassige Kulinarik und sehr kompetentes Service.