Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedrich & Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholungswert und echt Genuss

Empfang überaus freundlich und angenehm Das Hotel strahlt Behaglichkeit und hochwertige Ausstattung aus, die Räume sind ungewöhnlich geräumig Das Personal sehr bemüht und aufmerksam die für mehrere Hotels zugängliche Therme (direkt verbunden) taugt zum Entspannen - sie bleibt Geschmackssache, ist jedoch auch gut ausgestattet. individuell zu bewerten - echte Zufriedenheit!

• BESTENS, Wohlfühlzustand - hell, geräumig, sauber (Zirbe!)

• Gut
  • wir fanden mit einem Restaurant das Auslangen. Die Bar ist nach Bedarf besetzt - es wird persönlich beraten und serviert. Sauberkeit: bestens Küchenstil: für 1 Tag nicht bewertbar Atmosphäre: vom sofort begrüßenden Chef beginnend (ein Durc h- und Durch Hotelier mit 2-3 fach-Energie) bis zu jedem Personalmitglied: so stellt man sich Wellness vor! Personal undbedingt 6-7 Sterne !

• ....bemühter ist kaum möglich.....

• Gut
  • Kfz-Anreise - mehrere Lokale in der Nähe, welche bodenständige Kost - auch gehoben - anbieten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich & Elfriede

Lieber Herr Friedrich, liebe Frau Elfriede, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung (5,6 von 6 Sonnen) und Weiterempfehlung unseres Thermenhotels. Es freut uns, dass Sie mit unserem Hotel, den MitarbeiterInnen, den großzügigen und gesunden Zirbenzimmern und mit unserer kulinarischen Vielfalt sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist unsere größte Motivation! Es ist uns allen sehr wichtig, für alle Gäste ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Thermenhotel PuchasPLUS! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team