Bewertungen (4.556)

Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Relaxtage im PuchasPlus, wir kommen wieder!
Wir waren zum 2.Mal da,und es ist immer wieder ein Erlebnis! Kleines mit ca. 70 Zimmern ausgestattetes Familienhotel, mit kompetenten,freundlichen Angestellten. Auch der Chef ist in diesem Hotel überaus freundlich,daß ist nicht immer so!! Toll fanden wir auch das Candle Light Dinner beim "Hirschen" in Burgau!! Nur zum empfehlen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, superfreundliches Personal. Würde jederzeit wieder kommen :) Frühstücksbuffet vielfältig, für jeden was dabei.
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub
sehr angenehme Atmosphäre freundlich aber nicht zu aufdringlich wir werden sicher wieder einen Kurzurlaub buchen Danke

Jennifer(19-25)Österreich
Sehr schön!
Sehr schön, gerne wieder!! Freundliches Personal und schöne Allgemeinatmosphäre. Es fallen uns auf Anhieb keine negativen Punkte ein!
Gabriele(56-60)Österreich
Wir kommen wieder!
Sind heuer schon zweimal im Puchas-Plus gewesen und es war wieder einmal ein sehr erholsamer Kurzurlaub, man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfach zum Wohlfühlen und Ruhe geniessen!!
sehr freundliches personal,tolles hotel,sehr sauber,immer hilfsbereit,tolles frühstücksbuffet,sehr ruhiges hotel,sehr wenige bis gar keine kinder,tolles zirbenholz,saunabereich eher ruhig,sehr angenehm,grosse auswahl an saunamöglichkeiten,toller ruheraum mit handyverbot,,ich kann nur sagen ich bin immer total relaxt!!
Franz & Sonja(51-55)Österreich
Traumhafter Wellnessurlaub !!!
Ein Thermenhotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Es war ein Wellnessurlaub zum entspannen, in einer Umgebung, wo man sich ganz einfach wie zu Hause fühlt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Helehe & Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Buntes Wohlfühlhotel
Es war schön und angenehm wie immer..Dieses bunte freundliche Hotel strahlt einfach eine Gemütlichkeit schon von Außen aus .Vom Chef bis zum jüngsten Lehrling,Alle sind um den Gast bemüht, damit dieser sich wohlfühlt.Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung,kleine Mängel werden nach Möglichkeit sofort behoben. Angenehm ist vor allem der Verbindungsgang zur Therme, welcher in den Regenbogenfarben mit den Wandteppichen um die Wette strahlt. Bademäntel und Badetaschen sowie Badetücher werden kostenlos zur Verfügung…
Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne wieder
nettes hotel, zum entspannen und wohlfühlen!! freundliches personal, der 24 std. sb-bereich ist eine sehr gute idee!!
Gerhard & Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit ehr netten Personal
Wir kommen fast jedes Jahr ins Puchas Plus, es ist ein sehr ruhiges und familiäres Hotel, der Überdachte Zugang zur Therme ist auch sehr vom Vorteil (spez. im Winter). Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen - wir kommen immer wieder gerne.