- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wurde im Prinzip von meiner Mutter mit Gutscheinen gezwungen ins Puchas zu fahren und bin ihr dankbar. Ich war mit meiner Freundin für 3 Tage (2Nächte) im PuchasPlus. Wir wurden empfohlen und würden es jeden weiterempfehlen. Wir haben für den Aufenthalte 388 € bezahlt. Wir wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und konnten sofort in die Therme/Sauna. Ab 15 Uhr konnten wir das Zimmer beziehe und es wartete bereits ein frisches Obstteller und eine Flasche Frizzante. Ein Abendessen in einem Partnerhotel war bei unserem Angebot auch mitdabei. Wir hatten befürchtet, dass bestimmt das 5 Gänge Galadinner im Balance Resort extra kosten wird. Hat aber tatsächlich keinen Unterschied gemacht ob man im eigenen Hotel isst oder wo anders "normal" zu Abend isst oder wie wir das sehr noble 5 Gänge Menü. Das Personal ist absolut freundlich und hilfbereit. Der Chef selbst ... ja ... ein Entertainer! :-) Therme selbst ist schon sehr schön (Wellenbecken, Wildwasserkanal, Rutsche mit Zeitnehmung :-), Sportbecken verschiedene Blubberbecken mit Massagedüsen,...) aber so richtig vom Hocker gehaun hat mich der Saunabereich. Es gibt sehr viele verschiedene Saunas in allen Temperaturen, teils zum Selbsaufgießen oder auch "automatische Saunas", Dampfkammern, Infratotkabine, im freien ein kaltes Tauchbecken und ein größeres Blubberbecken. Lediglich Spezialaufgüsse (€ 3 Extra) gibts nur einmal täglich (war toll gemacht). Ich glaub außer Sonntag zweimal. Ruheräume gibt es ausreichen und sind sehr schön und ruhig. NEGATIVES: Toiletten sind vom Saunaruheraum schlecht zu erreichen und zu seltene Trinkbrunnen. Aber ohne Wasser braucht man eh keine Toilette. ;-) Ich und auch andere Gäste hatten im Saunabereich etwas Probleme mit der Orientierung. Fazit: Wir werden sicher wiedermal in PuchasPlus fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thomas, ein großes Dankeschön für Ihre tolle, ausführliche Bewertung auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Da hat Ihnen ja Ihre Mutter ein perfektes Geschenk gemacht. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so richtig entspannen konnten und wir Sie mit unserem Angebot und Service begeistert haben. Vielen Dank auch für das MitarbeiterInnen-Lob, denn das ist die größte Motivation für uns. Unserem gesamten Team ist es sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Ihre Vorschläge bezüglich des Saunabereichs geben wir gerne an das Management der Therme Stegersbach weiter. Da bleibt uns nur mehr zu wünschen, Sie recht bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und besinnliche Feiertage! Mit den allerbesten 4-Sterne Thermenhotel PuchasPLUS Grüßen aus dem vorweihnachtlichen Stegersbach Josef Puchas und das PuchasPLUS Team