Bewertungen (4.557)

Michal(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Badeurlaub beim Thermenhotel Puchas Plus
Das Hotel ist sauber, Zimmer sind groß und gut ausgerüstet (Balkon, Safe, Kühlschrank, TV, WC, Dusch...). Das Personal war nett und hilfsbereit. Parken direkt vor dem Hotel problemlos. Schöne Umgebung und Wellnesbereich. Reiches und leckeres Frühstück.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Paradies für Kurzurlaube
In jeder Hinsicht absolut empfehlenswert ... mein Mann und ich haben schon einige Kurzurlaube hier verbracht und waren immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Haus begeistert ... die Zimmer sind sowieso immer tip-top sauber ... das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch sonst gibts nichts zu bemängeln. Ein Top Haus das von einem Top Chef bestens geführt wird!
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub zu zweit
Unser Urlaub im PuchasPlus für 4 Tage war wunderschön und wir haben uns gut erholen können. Die Zimmer waren wirklich groß und schön eingerichtet und das Essen war traumhaft (:

Bernhard(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
TOP Hotel
War ein sehr schöner Urlaub! Hotel ist sehr zu empfehlen und ich freue mich schon aufs nächste Mal :) Zimmer super eingerichtet und Möbel/Bett aus Zirbenholz und super erholsamer Schlaf in der Matratze!
Romy(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einen Aufenthalt wert!
Das Hotel lässt sich auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat eine tolle Lage, man ist zu Fuß schnell bei der Therme oder bei Buschenschanken
Renate(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Top Hotel zum Weiterempfehlen! Zimmer 1a, Restaurant und Frühstücksbuffet perfekt. Personal sehr freundlich und kompetent.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Toller Kurzurlaub. Hotel top.Richtig zum Erholen. Regionale Produkte beim Frühstück. Top Beauty Bereich. Einziges Manko ist das man zum Abendessen außer Haus muss.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Viel Licht, aber auch ein wenig Schatten
Alles wird sicherlich überstrahlt vom Spa-Bereich der Therme, der voll mitgenutzt werden kann. Tolle Ruheräume, wie ich sie kaum noch wo erlebt habe, drei verschiedene Dampfbäder - ja das war wirklich meines. Gewöhnungsbedürftig ist die optisch bunter Vielfalt, die nicht mein Geschmack ist, aber über diesen kann man bekanntlich streiten. Der einzige Störfaktor war die abendliche Kulinarik. Halbpension gibt es praktisch nicht, man hat in auswärtigen Lokalen zu speisen. Eines ist ein paar Gehminuten entfernt…
Alex(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Romantik Wochenende
Der Urlaub hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Von der freundlichen Begrüßung bei der Anreise, über die geräumige Suite mit Badewanne und romantischer Deko bis zum leckeren Frühstück. So eine grosse Auswahl haben wir selten wo gesehen. Wir empfehlen das PuchasPlus auf jeden Fall.
Denise(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner, angenehmer Aufenthalt
Wir waren eine Woche im PuchasPlus zu Gast und haben mit Freunden schöne Radtouren in die Umgebung gemacht. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal bleibt uns sehr angenehm in Erinnerung. Die große und vielseitige Thermenlandschaft ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Besonders schön ist es, dass der Eintruttspreis im Hotelpreis inbegriffen ist. Es war ein rundum schöner, angenehmer Aufenthalt im PuchasPlus, Stegersbach.