Bewertungen (4.557)

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hat uns gut gefallen
hat uns gut gefallen,der fitnessraum sollte jeden tag die wochen offen haben, auch sonntags! super freundliches personal wir werden wieder kommen
Werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Empfehlen
TOP Hotel....sehr angenehm...man fühlt sich willkommen....Hotel zum Empfehlen....werden sicherlich wieder dort einen Urlaub verbringen.....TOP......so mcht Urlaub Spass !!!
Maria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gemütliches farbenfrohes Hotel für Genießer
Das Hotel Puchas Plus liegt auf einer Anhöhe beim "Thermenkomplex Stegersbach". Das Hotel ist sehr freundlich in angenehm warmen Farben gestaltet. Das große Zimmer mit Zirbenholz-Bett war sehr gemütlich und sauber, neben einem Bad und getrennten WC gab es noch einen Balkon, welcher "leider" auf den Parkplatz und nicht auf die abends schön beleuchtete Thermenlandschaft gerichtet war. Aber das war kein Problem, da wir die meiste Zeit sowieso in der angrenzenden Therme Stegersbach verbrachten, welche man durch einen…

Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
PuchasPlus ist ein TOP Hotel und verdient jeden Award den es nur gibt :-) Von Anfang an fühlt man sich wie zu Hause. Die Mitarbeiter wissen was sie tun und sind immer Freundlich. Das Frühstücksbuffet war das allerbeste das wir je in einem Hotel gesehen haben. TOP HOTEL!!!
Eva Helene(51-55)Österreich
Mit Ehrlichkeit zum Weiterempfehlen
Hotel, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im Hotel und im Saunabereich der Therme sind wirklich hervorragend. Frühstück ist sehr gut und reichlich. Die im Hotel veranstalteten Abendessen sind auch zum Empfehlen. Das mit dem Gästetaxi finde ich ein super Angebot an die Hotelgäste, obwohl wir das Gästetaxi nicht benutzten. Der Eulenwirt ist super zum Essen, weniger das Vitalhotel in Ollersdorf.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Top-Hotel mit direktem Thermenzugang
Es gibt eine aufgesetzte Freundlichkeit und eine ehrlich gemeinte Freundlichkeit. Im PuchasPlus in Stegerbach war bei allen Personen die ehrliche Freundlichkeit vorhanden, bemerkenswert!!! Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, nicht umsonst war es unser dritter Besuch, obwohl wir so weit weg wohnen (Ruhrgebiet).
Olivia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
War alles ok. das Essen ist sehr gut, schöner Ausblick vom Balkon aus, alle waren sehr freundlich, das Wetter war traumhaft. Würde wieder hin fahren.
Edith(61-65)
Ein empfehlenswertes Thermenhotel
Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mit Therme durch unterirdischen Gang bzw. im Freien verbunden. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
WOHLFÜHLURLAUB
Wir waren zum 1. Mal in Stegersbach - haben das PUCHASPLUS vom ersten bis zum letzten Moment genossen. Das herrliche Zirbenzimmer, das wunderbare Frühstück mit einer riesigen Auswahl, die Ruhe des Hotels. Die freundliche Art und die Hilfsbereitschaft des Personals. Wir kommen bald wieder - noch dieses Frühjahr - danke an all jene, welche uns den Aufenthalt so angenehm machten.
Walter(51-55)Österreich
Ich verneige mich!!
Was soll ich sagen - selber genießen und genießen - wir kommen wieder - einfach ein toller Wellness Urlaub Das Frühstück ein Hammer...