Bewertungen (4.621)

Arnold(46-50)Österreich
Angenehmer, erholsame wellnesstage
Erholsam, sauber, tolles Frühstück, ruhiges und großzügiges Zimmer, schönes Wetter, sehr gute Thermenanlage, nette Umgebung
Fritz(66-70)Österreich
Thermenurlaub
Gutes Hotel,alles bestens, Frühstück sehr gut, freundliches Personal, Halbpension wäre wünschenswert. der Preis ist für das Angebot in Ordnung
Werner(51-55)Österreich
Sehr sehr gutes Hotel
Hotel 1a, außer Halbpension Hotelbar sehr gut Zimmer SUPER Empfang lässt zu wünschen übrig. Abreise ist sehr sehr gut.

Arnold(46-50)Österreich
3 Tage Erholung
Ruhig und erholsam Großzügiges ruhiges Zimmer Perfektes Frühstück Freundliches Personal Schöne Landschaft Schöne Therme
Sabine(41-45)Österreich
Super Hotel !!!
Super Frühstück! sehr saubere Zimmer ,ruhige Lage freundliches Personal! gute Massagen! Insgesamt einfach super!!!!
Monika(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach nur zu empfehlen!
das Frühstück, die familiäre Umgebung, die Freundlichkeit des Personals, die Ruhe und die sehr schönen Zimmer
Birgit(46-50)Österreich
Perfekter Wohlfühl-Urlaub
Sehr schönes geräumiges Zimmer und sehr aufmerksames, nettes Personal, wir kommen sicher bald wieder
Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Besser geht es kaum !!!
Preis- Leistungsverhältniss sehr gut, Frühstücksbufett: kann ein 5 Sternhotel nicht besser. Chef ständig präsent, Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeptionistin immer freundlich, hilfsbereit, wenn auch manchmal nicht so professionell.(Wird durch ein Lächeln ersetzt) Habe in vielen Ländern, in höher eingestuften Hotels nicht dieses Niveau erlebt. Bis auf winzige Schwächen kann man in diesem Haus nichts finden, ausser man geht "LÄUSE SUCHEN".
Elke(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannend
Wir sind immer wieder begeistert vom Frühstück. Bei jedem Besuch gibt es was Neues zu probieren. Danke auch für die verschiedenen Milchsorten. Wir finden den Regenbogengang besonders praktisch, für ältere Personen ist die Barrierefreiheit ein großer Vorteil. In der Therme gibt es
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub zum Entspannen
Das PuchasPLUS ist ein sehr schönes, sauberes und erstklassiges Hotel mit traumhafter Lage. Das gesamte Personal inkl. dem Chef ist sehr freundlich und herzlich. Besonders beeindruckt waren wir großen Zirbenzimmern. Ein Schlafgenuss pur - die Therme Stegersbach ist über einen ganz kurzen Verbindungstunnel in Regenbogenfarben erreichbar. Für die wärmeren Tage gibt es auch einen kurzen direkten Zugang zur Therme - für uns war der Aufenthalt einfach nur genial und wir kommen sicherlich wieder.