- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eins vorweg! Wer gerne und gut Frühstücken will, ist dort an der richtigen Stelle. Das ist dort einfach super lecker. Alleine das gute Brot und die Auswahl ist jedesmal eine Freude. (zwar nicht für meine Kilos, aber es ist ja Urlaub ;) ) Das ganze Hotel ist von der Ausstattung und Farben her sehr angenehm. Der großteil ist mit Holz eingerichtet und die Farben gleichen einem wunderschönen Sonnenuntergang im Burgenland. Die Zimmer sind geräumig und sehr angenehm eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Das Heilmassagezentrum im Hotel hat gute Angebote und die Massagen sind wirklich gut (Muskelkater? Der ist freiwillig gegangen!) Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Simone, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich bin sehr erfreut, nachdem ich Ihr Kommentar gelesen haben. Unser Frühstücksbuffet ist weit und breit für höchste Qualität und Vielfalt bekannt. Schön, dass wir Sie damit auch begeistern konnten. Die vielen angenehmen Farben im Hotel inspirieren viele meiner Gäste und erzeugen ein Gefühl der heimeligen Wärme und Geborgenheit. Ich hoffe, Sie erzählen Ihrer Familie und Freunden von Ihrem erholsamen Aufenthalt in meinem Hotel und besuchen uns bald wieder! Herzlichen Dank nochmals und beste Grüße aus Stegersbach Ihr Gastgeber Josef Puchas