Bewertungen (4.680)

Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Wellness, Golf und Ruhesuchende
Super Hotel, das Essen , das ganze Team ist perfekt Sind schon das 6 mal dagewesen, und haben schon wieder gebucht , nur zum weiterempfehlen. :) Alles top, nur zum weiterempfehlen,
Sophie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
ein sehr nettes, freundliches Hotel, das durch viele bunte Farben die Laune gleich beim Betreten hebt. Schöne Zimmer, supertolles Frühstück, sehr freundliches Personal.
Alois(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Super tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt.Schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal. Praktischer Durchgang in die Therme. Gerne wieder!!!!

Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten mehr erwartet, Konzept nichts für uns
Ungewöhnliches Hotel mit buntem Interieur. Abendessen eher nicht buchen, Convenience Products, Schweinebraten war trocken, Knödel aus, Erdäpfel zwei Minuten zu wenig gekocht, Kraut zu süss, Sosse woher? Zimmer und Frühstück o.k. Kein Service an der Bar, Selbstbedienung aus Klimaschrank wo entnomme Getränke vuel zu warm waren. Beim Frühstück auf der wunderbaren, angenehmen Terrasse vom rasenmähenden Kellner eigentlich gestört.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei PuchasPLUS, da hat man keine Sorgen!
Sehr freundliches Personal, nette Einrichtung, ausreichend gutes Frühstücksbuffet, schmackhaftes Genuss- und Erlebnis-Abendbuffet, gemütliche Zimmer - Bad und Toilette getrennt. Balkon mit schöner Aussicht! Dieses freundliche Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder! Bis bald!
Ina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Relativ lautes Zimmer, Rest top
Das Hotel ist auf Grund der direkten Anbindung an die Therme sowie der Sauberkeit sehr empfehlenswert! Auch das Frühstücksbuffet ist fantastisch und es wurde auf den Wunsch, vegane Produkte anzubieten, eingegangen. Das Personal ist sehr bemüht und auch am Abreisetag darf man die Therme bis 16 Uhr benützen. Ich würde Ihnen jedoch empfehlen, nicht Zimmer 313 zu buchen, da es durch den Generator auf der Dachterrasse extrem laut ist (auch durchgehend laut surrendes Geräusch in der Nacht). Außerdem wurden wir zwei Mal…
robert(61-65)Österreich
Alles bestens
sehr gut zugänglich, äusserst freundliches Personal, alles sehr gut beschrieben, sehr ruhig, die Farben sehr stimmig und erholsam
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen
Gutes und freundliche Personal, macht Spaß wieder zu kommen. Was mich besonders Freud, ist Österreichs beste Bier (Gösser) zu bekommen.
Horst(51-55)Österreich
Thermenhotel Puchas PLUS
Sehr schöne, saubere Zimmer und freundliches Personal. Direkte Anbindung an die Therme Stegersbach.
Monika(51-55)Österreich
Thermenhotel PuchasPLUS Stegersbach
Tolles Ambiente, wunderschönes Zirbenzimmer, sehr nettes Personal. Einfach alles zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.