Bewertungen (4.556)

Iris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswert
Sehr freundliche Angestellte, sauberes Zimmer, allgemein ist das Hotel schön, hell, nett und zum erholen bestimmt. Netter Empfang, helfen sofort bei kleine Probleme. Preis-Leistungsverhältnis voll zufrieden. Noch nie so ein riesiges Frühstücksbuffett gesehn, für allemann was dabei.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Auszeit- Puchas ist perfekt!
Das Hotel ist super schön; die Aussenfarbe zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel, super sauber, die Zimmer sehr groß, das Frühstück der Hammer. Wir waren schon oft dort , immer zur Erholung für einen kurzen Aufenthalt. Wir haben es, und werden es auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen.
Sabine(56-60)Österreich
Direkter Zugang zur Therme zu leistbarem Preis
Zum Nachmittagskaffee (im Bademantel) gibt es wunderbare gratis Kuchen. Am letzten Tag kann man noch bis nach dem Kaffee in der Therme bleiben. Das heißt für uns: eine Nacht - 2 vollwertige Urlaubstage.

Beate(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Thermenhotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer groß und sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, vielfältiges Angebot. Super Preis Leistungsverhältnis.
Annemarie (51-55)Österreich
Kommen immer wieder
Sehr gepflegtes nettes Hotel. Frühstück und Halbpension sehr sehr gut.Das Frühstücksbüffet ist einfach SPITZE !!!!!! Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Rosi & Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlich von außen, herzlich und liebevoll innen
Das Hotel verbreitet schon beim Ankommen durch die fröhliche Farbgebung und den reichen Blumenschmuck gute Laune. Der Empfang war überaus herzlich. Das Zimmer (Zirbe plus) erwies sich als wahres Wohnparadies.
Karl & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auf gut Wienerisch: "Es gibt nichts zu Meckern!"
Man hat sich für einen Thermen-Kurzurlaub entschieden und hat es nicht bereut. Es war alles bestens, von der Reinlichkeit des (Zirben)Zimmers, das gesamte Personal zuvorkommend, Frühstücksbuffet einzigartig, und hat die Bar am Abend geschlossen, nimmt man sich selbst ein Getränk und trägt sich in eine Liste ein - Wo gibt es so ein einzigartiges Vertrauen noch? Die Therme selbst ist mit dem Hotel mittels eines "Bademantelgang" verbunden; der Thermeneintritt ist im Hotelpreis inbegriffen! Das…
Tobias(19-25)Österreich
Gerne wieder
Das Hotel ist super abgelegen einfach toll zum entspannen. Es gibt immer coole Themenabende, an denen man tolle verschiedene Sachen essen kann. Die Zimmer sind super groß und ich habe in einem Hotel noch nie so gut geschlafen.
Stern Susa(46-50)Österreich
Ein solides Angebot
Herausragend ist das sehr freundliche Personal. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Aus dem Ambiente des Hotels kann man das Entstehungsjahr ablesen, es ist aber alles sehr sauber und gepflegt . Als großes Manko empfanden wir das wenig vorhandene Essensangebot abends. Hier wäre eine Halbpension wünschenswert.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden das Puchas Plus wieder besuchen !!!!!!!
Das Puchas ist genau das Hotel das man sich unter einem klassischen Wellness Hotel vorstellt wir waren vom Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter restlos begeistert