Sehr schönes und sauberes Hotel! Die Zimmern sind sehr groß! Wir waren zu dritt! Kein Platzmangel! Schneller Zugang zur Therme!
Überaus große Zimmer! Ausgestattet mit: Garderobe, Kühlschrank, Schreibtisch, Fernseher, Zusatzbett (war auch sehr bequem), großes Zirben-Doppelbett (top Qualität), Terrasse (bzw.kleiner Vorgarten, da wir ein Ebenerdiges Zimmer hatten) mit kleinem Tisch und Sessel), Badezimmer mit einer „wirklich großen Dusche“, zwei Waschbecken, Kleiner Wäscheständer (perfekt zum trockner der Badesachen) und natürlich auch ein Fön!! Alles in Allem sehr, sehr sauber und groß!!! Ich war schon in einigen Hotel‘s aber die Größe des Zimmer‘s hat mich wirklich sehr überrascht! Zu dritt übernächtigt, keine Platzprobleme!!
Wir hatten das Glück den Grillabend mit den Cocktail‘s zu erleben! Das Essen war wirklich ein Gaumenschmaus! Alles frisch („kein“ gekaufter Salat) alles selbstgemacht! Genügend vorhanden bzw. es wurde immer nachgelegt! Einziger kleiner Kritikpunkt, Nachspeise gab es leider nur 1 Auswahl! Obwohl diese auch sehr lecker war! Die Cocktails bzw.Schnapsverkostung wurde von der Firma Kukmirn vorzüglich präsentiert ! Ein großes Lob an die Herren dieser Firma!
Der Empfang war sehr freundlich! Sehr zuvorkommend! Zusätzliche Wünsche wurden ohne Probleme erfüllt! Was uns sehr gefreut hat, dass wir bei der Abreise die Therme bis 16 Uhr ohne Aufpreis benutzen durften! Auch das kleine Geschenk hat uns sehr gefreut!!
Fahrt zum Hotel gut gekennzeichnet! Sehr gut beschrieben! Großer Parkplatz! Auf der Heimreise besuchten wir einen Heurigen! Er lag auf dem Rückweg! Lt.Auskünfte vom Hotel gibt es einige empfehlenswerte Heurige bzw.Gasthäuser! Weitere Ausflugsziele haben wir nicht besucht!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich groß, genügend Liegemöglichkeiten im Innen sowie im Aussenbereich! Im Aussenbereich wurden sehr viele Sonnenschirme zur Verfügung gestellt! Alles sehr sauber! Fitnessbereich nicht benutzt, deshalb kein Kommentar! Entertainment konnten wir nichts entdecken, wir waren aber auch nur 2 Tage! Wir genossen die Ruhe! Restaurant kurz besucht, sehr freundliches Personal! Und das Eis ist empfehlenswert! Selten so ein leckeres Eis gegessen! Preis - Leistungsverhältnis vollkommen okay, da es eine große Portion ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |