Bewertungen (4.556)

Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es ein sehr schönes sauberes Hotel ist ,
sehr freundliche Begrüßung, sehr nette Bedienung .Sehr saubere große Zimmer.Das Frühstück ist der Hammer.Das Heurigen Buffet einsame klasse .Wenn man Sonderwünsche hat überhaupt kein Problem ,wenn es machbar ist.IWir kommen sicher wieder!!!!
Ludwig Knolly(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Wellness
Tolles Hotel. Super das Personal und Frühstück. Lage und die Nähe zum Thermalbad ist optimal. Kann das Puchas Plus nur jeden empfehlen.
Jacqueline(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gern😀
Schönes sauberes Hotel. Die Zirbenzimmer sind ein Traum. Personal super freundlich! In 2 Min. in der Therme! Frühstücksbuffet ist ein Traum!

Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswerter Klausur Aufenthalt
Wir hatten unsere Klausur im Hotel Puchas Plus und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Bei dem Personal war nichts zu bemängeln, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame vier Tage in Stegersbach
Schöne Lage, super ausgestattete Zimmer, überaus freundliches Personal. Das Hotel ist von Wien aus über Südautobahn und Bundesstraße gut erreichbar.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Hotel mit persönlicher Note.
Sehr schönes Hotel mit direktem Thermenzugang. Wunderbares Frühstücksbuffet. Der Chef und das Personal sind äußerst freundlich. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ausgezeichnete Buffetabende an einigen Tagen der Woche.
Ida(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Covid Vorsichtsmassnahmen👍👍
Es war für uns sehr schön die Covid Vorschriften wurden sehr gut eingehalten und kontrolliert, es wurde alles für die Sicherheit getan. Bravo so kanns funktionieren 2G schon seit 01.10.21. Danke an das ganze Personal und natürlich dem Chef.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top preisleistungs-verhältnis, gerne wieder🤗👍👍
Wir waren in der romantic suite und die ist ihren Preis alle Male wert🤗vom Balkon aus hat man eine tolle Aussicht auf die therme, das zimmer ist klimatisiert. das Personal ist super nett, beim Frühstück ist für jeden was dabei und die partner-restaurants für das Abendessen sind gut gewählt 👍 wir waren bei ebersherz in stegersbach. Finde alles in allem top preis leistungs Verhältnis Wir kommen sicher wieder♥️
Emma(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gemütlich, freundliches Personal, harmonische Ausstattung, wunderbares Frühstück, bequemer Zugang zur Therme
Beate(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Hotel ist alles einfach wunderbar. Alles spitze
Wenn man ins Hotel kommt fühlt man sich wirklich sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Ambiente ein Wahnsinn. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.