Der Hotelkomplex erzeugt schon von außen ein angenehmes Gefühl. Die Farben und Formen sind heimelig und laden zum Verbleiben ein.
Unser Zirbenzimmer war mit 36 m² außergewöhnlich geräumig. Es ist alles da, was man benötigt. Balkon weist zur Südseite in Thermenrichtung.
Das Frühstück ist abwechslungsreich mit vielen regionalen Produkten. Der Kaffee schmeckt ausgzeichnet, es gibt verschiedenste Eierspeisen und jeden Tag auch frisch zubereitete Süßspeisen.
Ausgezeichnetes und sehr freundliches Service im ganzen Hotel. Unsere Tochter feierte den 40. Geburtstag dort. Es gab kostenlos eine kleine Sachertorte und eine Flasche Sekt mit lieben Glückwünschen.
Von Wien fährt man etwas mehr als 1 1/2 Stunden bis zum Hotel. Dort gibt es einen kostenfreien Parkplatz. Rundherum sind verschieden lange Wander- oder Spazierwege angelegt und gut beschildert.
- Wellness
- Sport
Durch einen Verbindungsgang gelangt man in die weitläufige Thermenlandschaft, wo Schwimmen, Saunieren, etc. angesagt ist. Wanderwege, die direkt am Hotel vorbeiführen und ein Golfplatz sind weitere Freizeitangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Lieber Herr Manfred, vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung für unser Hotel auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Thermenhotel PuchasPLUS begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Grüßen aus Stegersbach