Bewertungen (4.557)

Anna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ideale ruhige Erholungsferien
Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein Ideale ruhige Erholungsferienreichhaltiges Frühstücksbuffet. Direkter Zugang zur Therme.
Markus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Sehr sauberes Modernes Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück ist sensationell mit Regionalen Speisen. Top Hotel
Christine (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super
Habe schon öfters in puchasplus Urlaub gemacht. Da passt einfach alles. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Hotel. FRÜHSTÜCK SUPER, SCHLAFEN SUPER. Einfach alles okay

Andrea (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir haben nur positive Eindrücke mit nach Hause genommen. Super schönes Zimmer, Hotel im ganzen schön und sauber, Frühstücksbuffet super gut und lässt keine Wünsche offen, Massagen kann man nur empfehlen, es gibt nichts zu beanstanden!
JOHANN(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ANGENEHMER AUFENTHALT
freundlicher empfang das Hotel hat ein super frühstück hat einen Zugang zur Therme Stegersbach und noch Heilmassagezentrum
MW(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
netter Kurzurlaub
große geräumige Zimmer (BAD und WC getrennt) sehr reichhaltiges Frühstück (frisches Obst, Gebäck, große Auswahl an Aufstrichen, auch an die Schleckermäulchen wird gedacht: Palatschinken, Waffeln, Nussnudeln...) Begrüßungsgetränk: hier ist man flexibel (zB Kaffee statt Sekt) - find ich TOLL
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz Ferien
Sehr angenemes Haus mann fühlt sich sofort Wohl. der Empfang ist sehr freundlich. Ein junges Team und der Chef ist auch sehr present und bergrüst die Gäste.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Preis -Leistung passt,einfach alles super.
Liegt sehr gut eingebunden an die Therme .Tolle Aussicht sehr ruhig,herrlich eingerichtet Zimmer mit allem Komfort.
CP(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
PuchasPlus Wohlfühlurlaub
Sehr gemütlich. Großzügige Zimmer und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder. Einfach nur empfehlenswert.
Rudi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbare Location für einen Relaxurlaub.
Schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Service in allen Bereichen. Sehr kompetente und freundliche Rezeptionsdamen. Sehr empfehlenswert.