Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
perfektes Hotel zur totalen Erholung / Entspannung

Sind schon ein paar Jahre Stammgast im Hotel PuchasPlus und jedesmal genießen wir den Aufenthalt. Daher werden wir wahrscheinlich wieder einen Urlaub im PuchasPlus verbringen. Auch dieses Mal wurden wir wieder bestens versorgt (tolles Frühstück) und sehr gut und nett betreut. Gratulation für Ihr Personal (Zimmer-/Frühstück- /Barservice und Rezeption.). Machen Sie so weiter. Ein sehr zufriedener Urlaubs-/Stammgast. MfG Roswitha/Hans Ritter

• Zi mi Balkon Blick Therme mit einem wunderbaren Regenbogengang vom Hotel zur Therme, perfekt. Zirbenholzbetten wie im eigenen Haus in unserem Schlafzimmer. Daher ausgezeichnetes Schlafen.

• Ein sagenhaftes Frühstück qualitativ und quatitativ. Außergewöhnliche tolle Vielfalt.

• Sehr nett, höflich, freundlich und immer einwenig Zeit für ein kurzes Gespräch (trotz Stress)

• Für uns eine tolle Lage des Hotels , weil kein Straßenlärm hörbar war, perfekt. Wunderbare Umgebung mit gepflegten Wanderwege, Golfplatz, Pferdegestüt. Festgestellt im Zuge einer Wanderung und tollen Heurigenlokale. Für uns Entspannung pur.

Wandern / Radfahren / Golfen / Reiten / Thermenbesuch. Kultur / allerlei Besichtigungen zB Burgen/Ruinen/ etc

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Hans