klaus(66-70)Deutschland
Sehr gute PreisLeistung
Das Preis-Leistung Verhältnis ist hervorragend. Das Frühstück war auch sehr lecker. Die HP ebenso. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder in das Hotel gehen.
Franz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder.
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Ideal weil Thermalbad im Haus.Lage ideal,weil Kurpark in der Nähe.Frau Julia an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Franzi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer-Reklamation, wurde sofort erledigt
Preis/ Leistungsverhältnis gut. waren jetzt zum 5.mal in diesem Hotel. Geschäftsführung hat gewechselt. das Hotel war voll belegt, man merkt dass großer Personalmangel herrscht.

Hubert(61-65)Österreich
x
Ein älteres einfaches Hotel, aber sauber und gut geführt. Lage in der Nähe der Thermen ist recht angenehm.
Irina(61-65)Deutschland
Alles hat gepasst
Alles ist durch gedacht ,sauber freundlich gemütlich warm Personal sehr freundlich hilfsbereit an nichts hat es gefällt
Helmut Binder(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht noch mal
Zimmer ok, aber ohne Klimaanlage sehr warm. Vorhänge verdunkeln nicht, ab 05.00 Uhr ist es taghell. Restaurant im Souterrain hat Charm einer Schulkantine. Frühstück gut, Abendessen ideenlos und fad. Personal an der Rezeption freundlich. Kleiner Thermenpool ok. An 1 Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt trotz Schild an der Tür.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, Preis/ Leistung stimmt, empfehlenswer
Gut geführtes Haus, mit super freundlichem Personal. Schöne saubere und geheizte Zimmer. Das Essen war gut, allerdings gab es bisweilen leichte Probleme beim Nachlegen am Salatbuffet. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Zita(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub in Bad Füssing
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen, reichlich und gut. Liegt sehr günstig mitten im Ort. Preis Leistung hat definitiv gepasst.
Mirko(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder in der Zukunft
In den zehn Übernachtugen,war es im großen und ganzen dort gut erholsam mit abwechslungsreichen Essen in der Halbpenion.Würde den Rottaler Hof uneingeschränkt empfehlen,auch für noch berufstätige Gäste.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren 3 x im Rottaler Hof und kommen wieder
Das Hotel liegt zentral aber an einer absolut ruhigen Seitenstrasse und trotzdem nahe am Kurpark und der Europatherme. Es gibt im Hotel ein Thermalbad sowie eine Infrarotkabine.