Michael und Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer Top
Wir waren jetzt schon das 5 oder 6 mal in dem Hotel, und wie immer waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt gut keine 5 min. Von der Europatherme. Essen und Zimmer sind sehr zufriedenstellend.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel und attraktive Preis
Schönes 3-Sterne-Hotel, teilweise neu renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstück, leckere Halbpension, toller renovierter Wellnessbereich mit Schwimmbad, Salzgrotte , Sauna und gemütlichem Ruheraum, insgesamt ein ansprechendes Hotel in idealer Lage und nur 50 Meter entfernt von der Europatherme.
Werner (61-65)Deutschland
Top Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Sind schon öfters dort gewesen. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Abendessen. Einfach Top

Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Angebot - Ausflüge in die Nähe
Das Hotel war für unseren Reisegrund gut geeignet. Sauberkeit und Angebot waren in Ordnung. Das hoteleigene Thermalbad und die Wellnessangebote entsprachen den Erwartungen. Ausflugsziele in der Nhe waren gut zu erreichen.
Günther(71+)Deutschland
solides Hotel mit ausgewogenem Preis-Leistungs-Ver
sehr gute Lage zu den Thermen guter Service und freundliches Personal Zimmer könnten etwas größer sein
Rainer (66-70)Deutschland
Es hat alles gepasst
Es ist ein schönes Hotel, sehr ruhig gelegen mit einem super Service. Sehr empfehlenswert und würde es jederzeit wieder besuchen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel für Unternehmungen in Bad Füssing
Sauberes Hotel in sehr guter Lage zu den Thermen. Europa Therme 2 Min. Fußweg. Das Hotel bietet ein gutes umfangreiches und wechselndes Frühstück. Das Abendessen ist gut bürgerliche Küche. Suppe und Salatbar zur Selbstbedienung vorhanden. Alles in allem eine gute Empfehlung mit sehr netten und Service orientierten Personal. Für uns eine klare Empfehlung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter -> 4.Besuch!
Sehr familiäre Atmosphäre, super Verpflegung. Zentrumsnahe Lage in ruhiger Nebenstrasse. Fußläufig sind die 3 großen Thermen zu erreichen. Kostenlose Parkplätze am Haus.
Beatrice (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer eine Reise wert!
Das Hotel liegt zentral in der Kurzone I und hat alle Annehmlichkeiten, die man als Gast braucht. An der Rezeption erhalten Sie ermässigte Tickets für die beiden Thermen, die sich in 5-minütiger Laufnähe befinden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beurteilung
Alles zu unserer Zufriedenheit 👏Küche Spitze👍sehr freundliche Gastgeber.Wir kommen wieder und empfehlen sie weiter🙋🏼‍♀️