Bewertungen (2.217)

Marion(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht zu empfehlen
Zimmer bzw. die Betten waren ziemlich schmutzig!!! Das Abendessen war eher Mittelklasse, geschmacklos u. einseitig!
Timmy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehrvschönes Hotel.
Die Ware ist nicht so gut das du bist das ich nicht das alles machen will my handy ist das nicht das was machen kann das du nicht das Geld machen willst oder so das ist ja nicht so viel.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Thermenhotel mit schwacher Küche
Hotel sehr schön und gepflegt - viel grün, genügend Parkplätze - eher modern, Zimmer sehr geräumig und sauber, Sauna-Hotelbereich sehr schön
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Silent Spa Erholung pur
Super privater silent Bereich mit top Liegen schöner Sauna und Schwimmbereich. Bademantel und Schlapfen sowie Handtücher wird zur Verfügung gestellt. Frühstück im silent Bereich ist klein aber sehr sehr gut
Karl(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Silent Spa - Sonst lieber andere Thermenhot
Hotel meiner Meinung nach eher durchschnittlich für den Preis. Silent Spa Bereich ist sehr schön. Die Therme jedoch etwas älter und sehr viele Kinder.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
entspannung mitinbegriffen
ein sehr modernes gut ausgestattetes hotel. alles sehr übersichtlich und gut beschildert. sehr nettes personal. schöne moderne zimmer. wir hatten ein zimmer mit erlebnisdusche, diese war wirklich super. das essen war sehr sehr lecker. Zum frühstück gibt es einnreichhaltiges buffet wo man von ungesund bis gesumd alles bekommt. sogar vegane und laktosefreie sachen werden angeboten wenn das jemand braucht. die auswahl ist ausreichend und eine gute mischung. das abendessen ist eine teils teils lösung. man bekommt…
Andreas (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr rasche Abwicklung, schneller Check-in. Zimmer sind schön langsam abgewohnt/abgenutzt. Furnier am Nachtkästchen wirft Blasen, Möbel und Türstockkanten haben starke Abnutzungserscheinungen. Teppiche sollten unbedingt erneuert werden. Sehr laute Gehgeräusche vom Zimmer darüber und daneben zu hören. Schlechte Trittschalldãmmung? 19.40 Uhr. Tisch im kleinen Speisesaal ist schlecht beleuchtet (sichtbares Würzen nicht möglich) Das…
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnesshotel in ruhiger Lage.
Thermenhotel in ruhiger Lage, am Ortsrand von Laa/Thaya, mit direktem Zugang in die Therme. Zimmer mit allen Annehmlichkeiten und Balkon. Frühstücksbüffet und Abendessen im hoteleigenen Restaurant mit Terrasse. Verarbeitet werden Produkte aus der Region.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub!
Insgesamt war es ein toller Kurzurlaub hier in der Therme Laa. Mit Unternehmungen am Vormittag nach einem ausgiebigem Frühstück, Ausruhen im SPA am Nachmittag und gemütliches Abendessen mit anschließendem Bargang endeten unsere Tage mit einem ruhigen Schlaf.
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Natur
Wir hatten die Wahl zwischen einem Thermenhotel in Tschechien und diesem in Österreich. Wir hatten beide angefragt und ehrlicherweise war dies in Tschechien weniger als halb so teuer und wir entschieden anhand der Bewertungen doch das Österreischische zu nehmen. Meine Anfrage bei dem Öster. wurde wiederholt mit dem selben Preis angeboten, Online funktionierte der Buchungslink leider nicht, daher nun am Ende per Telefon reserviert und dies klappte dann sehr gut. Ich wurde sehr freundlich und herzlich beraten und…