Emil(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine rundum Wohlfühlherberge im besten Sinn
Überschaubar in der Größe. Gepflegte, konfortable Ausstattung. Man fühlt sich umsorgt und genießt dabei die wohltuende Distanz. Das, was das Haus rundum bietet, ist für den zu zahlenden Preis günstigst eingekauft. Keine Verbesserungsvorschläge und das ist ein Kompliment für das Haus.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswert
Alle Zimmer sind mit Kühlschrank, Gläser und Wasserkocher ausgestattet. Auf Wunsch, kann ein Zimmer (mit Aufpreis) mit Kochnische gebucht werden. Hier ist auch eine kleine Sitzgruppe vorhanden. Die Einzelzimmer sind relativ klein, ebenso das Bad. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Perfekt ist der Bademantelgang direkt vom Hotel aus in die Therme Erding. Wir fahren schon seit Jahren in dieses familiengeführte Resort und es ist alles sehr sauber. Auch das Frühstücksbuffett ist reichhaltig.
Rita(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hab schon einige Hotels gesehen, dieses war top!
Ein schönes, sauberes, gemütliches Hotel, wo freundlichkeit und wohlfühlen großgeschrieben wird. Extrawünsche des Gastes werden sehr gut angenommen und erfüllt!!! Das Personal ist zuvorkommen, nett und humorvoll!

Horst(71+)Deutschland
Ein Wohlfühl Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel Köth. Gleichbleibende angenehme Wohlfühlatmosphäre. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und vor allem der bequeme Bademantelgang, machen den Aufenthalt bei der Familie Köth so angenehm.
Erich(71+)Deutschland
Dezentes Wohlfühlen
Wir waren 2 mal da und kommen gerne weiterhin in Ihr Haus. Die angenehme und ruhige Athmosphäre in Ihrem Haus ist sehr angenehm und wirkt in der Verbindung mit dem Thermalbad sehr beruhigend. Es ist sehr empfehlenswert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurze Bewertung
Meine Frau und ich haben uns ausgesprochen ,in diesem Hotel, wohl gefühlt. Wir haben für nächstes Jahr wider zwei Wochen im Mai gebucht. Alles wahr für uns optimal. Das Hotel ist liebevloll und geschmackvoll eingerichtet.
Martin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel zum günstigen Preis!
Dieses Hotel ist wirklich super. Das Zimmer was sehr modern eingerichtet .Das Frühstück war sehr lecker!!! Das Hotel hat einen Verbindungsgang in die Therme. Personal ist sehr freundlich.Wir kommen sicher wieder!!!
Silke & Timo(26-30)Deutschland
Alles super
Wir kommen jedes Jahr und fühlen uns sehr sehr wohl. Erholen uns immer perfekt bei Familie Köck :-) bademantelgang zur therme und saunahof einfach nur genial. Hotel mit viel Charme und Herz :-)
Doris(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles, preiswertes Wochenendvergnügen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Saubere, große Zimmer, das Bad ist leider sehr klein ausgefallen. Die Hausherrin/-herr äußerst nett und entgegenkommend. Ein preiswertes Wochenendvergnügen mit Sauna- und Thermalwelt. Kann man jedem, besonders bei diesem Wetter, nur empfehlen!!
Karl Max(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Köck gehört zu den 'hidden champions' von Füssing
Das Haus hat ca. 50 Appartements unterschiedlicher Größe. Das Angebot umfaßt Übernachtung und Frühstück. Stellplatz in der hauseigenen Tiefgarage ist eingeschlossen.