Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr familiäres und komfortables Hotel, das Team stellt sich individuell auf die Gäste ein. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Bad Füssing,dann nur Koeck
seit 22 Jahren nur noch Koeck ,min.2x/Jahr da gibt es eigentlich nicht viel dazu zu sagen. Wir haben die laufenden Instandhaltungen immer wieder bestaunt.Der Gast wird bestens betreut,aber was sage ich:22 Jahre ist doch alles gesagt.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super zum Ausspannen und erholen
hier im Hotel ist einfach alles perfekt, man geht durch den Eingang und fühlt sich einfach wohl, ein sehr herzlicher Empfang von Frau Köck, nochmals vielen Dank

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnessurlaub
Top die Anbindung mit eigenem Zugang zur Therme 1 ist fantastisch gut ! Freundlichkeit bemerkenswert fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht nur der Körper, sondern auch die Seele
40 DZ und 10 EZ in einem wunderbaren Zustand, wo man sowohl im als auch am dazugehörenden Balkon die Seele baumeln lassen kann. Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern, Lift, Tiefgarage und Bademantelgang zur Therme ist vorbildlich. Ein Garni-Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lässt, wobei des Sonntags auch ein Glas Sekt bereit steht. Italiener, Schweizer, Österreicher, Tschechen und wir bilden die gesetzteren Jahrgänge in der Mehrzahl der Belegung. (also für Seniorenreisen hervorragend…
Annelies(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine gelungene Auszeit
Ein perfektes Haus. Wir haben uns in den vier Tagen hier sehr wohl gefühlt. Das Beste, der schnelle Weg in die Therme, wir haben es genossen. Der Familie Köck alles Gute, macht weiter so, Wir kommen wieder. Frau und Herr Schmidt aus Grünsfeld.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Entspannungswochenende
Tolles Hotel, mit direktem Zugang zur Therme 1 ideal für ein Entspannungswochenende! Service sehr gut, Essen auch. Gäste sind eher älteres Publikum, aber auch für Jüngere, die einfach mal entspannen wollen, genau richtig.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr empfehlenswerte Anlage
Liegen in Therme 1 viel zu wenig. Beschilderung der Wege mangelhaft. Sehr gut hat uns der direkte Zugangstunnel in die Therme gefallen. Leider gab es sonntags keinen Handtuchwechsel.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein gemütliches familienfreundliches Thermalresort
Das Thermalresort Köck ist ein familienfreundliches Hotel. Ihre Zimmer sind wie eine kleine Wohnung, sauber und gemütlich. Das Frühstückbuffet ist ausreichend und sehr gut. Wir genießen jedes mal die kleine Auszeit. Vor allem das man die Therme bzw. den Saunahof mit dem Bademantel erreichen kann. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub
Ortrud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel mit direktem Thermenzugang
Das Thermenresort ist neu, das Hotel wird von der Besitzerfamilie mit viel Liebe zum Detail geführt. Die Ausstattung, der Komfort und der Service sind hervorragend. Im Hotel wohnen hauptsächlich ältere Leute, viele verbringen hier ihren Kuraufenthalt. Kostenloses WiFi mit gutem, konstanten Empfang. Das Preis Leistungsverhältnis im Thermalhotel Köck ist sehr gut.