Wer Erholung sucht ist im Thermalresort Koeck bestens aufgehoben.
Der Urlaub beginnt tatsächlich schon in der Tiefgarage, wo man mit ruhiger Musik empfangen wird. Die Musik begleitet einen auf dem Weg ins Hotel, wo man sehr herzlich begrüßt wird.
Das Zimmer ist sehr gepflegt und geräumig, sehr gute Matratzen sorgen für erholsamen Schlaf.
Die Familie Koeck hat für alle Belange ein offenes Ohr, das Frühstücks-Buffett lässt keine Wünsche offen.
Die Krönung ist der Bademantelgang zur Therme Eins, der es einem…
Uns gefällt, dass wir den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück starten können. auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Ideal ist die Single Küche am Zimmer mit einem Kühlschrank mit kleinem Gefriefach. wir sind gerne dort und kommen gerne wieder. Nochmal schnell in die Therme - durch den Bademantelgang kein Aufwand. Renate und Rosi
Wir waren im 2. Jahr beim Thermalresort Köck für 14 Tage zu Gast, und haben auch schon für das nächste Jahr gebucht. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hinzu kommt der optimal gestaltete Zugang (Teppiche und geschmackvoll eingerichtetes Ambiente) zur Therme 1 den man zu jeder Zeit im Bademantel aufsuchen kann. Rundum gesagt: " Man wird auf Wellnis eingestimmt"
Die vorhandenen Tiefgaragen sind ebenfalls über einen Kellergang erreichbar.
Jedes Jahr gerne wieder! Wir freuen uns schon Monate vorher auf's Wiederkommen! Die Freundlichkeit, der tolle Service und vor allem das Ambiente, das schon in der Tiefgarage beginnt, begeistert uns immer wieder aufs Neue! Die Annehmlichkeit des Bademantelganges und dessen liebevolle Gestaltung lädt die Seele zum Baumeln ein. Die Zimmer sind immer toll, egal ob normale oder Superior Ausstattung, immer mit Balkon, Safe,Kochnische und TV, kostenloser WLAN Hotspot nicht zu vergessen! Frühstück immer mehr als reichlich,…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!! Die Verbindung zurTherme und Sauna
ist gut durchdacht,der Bademantelgang ist sehr bequehm auch konnten wir amAbreisetag noch bis 18h die Thermenlandschaft genießen.
Wir waren nun das zweite Mal im Thermalresort Köck und wir wüssten nicht, wie man unseren Aufenthalt noch angenehmer gestalten könnte.
Nur z. B. der Bademantelgang zur Therme 1 und zum Saunahof, die wirklich tollen Zimmer mit kleiner Kaffeküche incl. Kühlschrank..., wie gesagt, es bleibt kein Wunsch offen und wir kommen gerne wieder!
Wir kommen bereits seit 25 Jahren hierher. Es ist jedes Jahr wieder ein neues Erlebnis für uns.
Wir fühlen uns sehr wohl und die Familie Köck sind stets bemüht das Beste für uns Gäste zu tun.