Das Fontana ist mit Abstand das ruhigste Hotel, wo wir mit Kind und Hund wirklich entspannende Tage verbracht haben. Gleich neben dem Kurpark, wahnsinnig viel Grün rund ums Hotel. Keine Kinderbetreuung, aber viele Möglichkeiten und echt kinderliebes Personal. Leckerli, Hundedecke und Fress-/Wassernapf am Zimmer für den Hund (gratis) haben uns echt überrascht. Bleiben beim nächsten Mal sicher länger!
War als Kurgast 3 Wochen in diesem Hotel und dafür super geeignet. Die Kurärzte- und -innen waren sehr gut und die Anwendungen bestens. Es ist ja sehr angenehm direkt im Hotel (mit Bademantel) ohne das Hotel zu verlassen zu den Anwendungen zu gelangen.
Das Hotel ist zwar auch für Hunde, aber dass die auch auf den Sesseln sitzen finde ich nicht sehr hygienisch. Im Hauptspeisesaal sind natürlich Hunde nicht erlaubt.
Mittelgroßes Hotel, sauber und teilweise ansprechend eingerichtet. Das Restaurant könnte ein bisschen gemütlicher sein... Da das Hotel als Kurhotel geführt wird, ist der Altersschnitt so um die 50 Jahre - Kinder habe ich keine gesehen. Ich selbst war ebenfalls auf Kur dort und würde jederzeit wieder meine Kur dort verbringen - als Privatgast würde ich meinen Urlaub dort jedoch nicht verbringen. Ich finde, dass das Hotel im Großen und Ganzen seinen 4 Sternen nicht gerecht wird - Ausstattung und Restaurant…
War auf Kuraufenthalt :Internet nicht verwendbar(Datenmenge Minimal)Sehr laut auf den Gängen (Laminatboden) Einrichtung für meinen Geschmack eher kalt und unfreundlich, Gestank von Thermalwasseraufbereitung sehr unangehnehm, Kuranwendungen gut, Der kleine Giftzwerg bei der Sporttherapie gehört dort nicht hin (Militärton),ansonsten freundlich, Auskünfte zu Veranstaltungen u. Besichtigungen sehr oberflächlich bzw. stimmen teilweise nicht, Zur Unterhaltung sollte auch Volksmusik (in Richtung Ursprung Buam)gespielt…
Mich hat die Krankenkasse für drei Wochen dorthin geschickt.
Das Haus ist wunderschön, auch die Therapien waren absolut super.
Die Nebenkosten sind moderat.
Nicht zufrieden war ich mit dem Essen. Die Auswahl der Speisen war häufig nicht diätgerecht; ich hätte gerne
etwas mehr abgenommen, das war mir bei Schnitzel, Blunze und Schweinsbraten nicht möglich.
Gewöhnungsbedürftig waren die fixen Essenszeiten 12 und 17,30 (ziemlich früh) oder 13 (eher spät) und 19 Uhr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Komfortables Kurhotel mit schöner Gartenanlage
Wir haben im Hotel einen Kurzaufenthalt verbracht, weil wir eruflich in Bad Radkersburg zu tun hatten und konnten so das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden.
Die Mehrzahl der Gäste ist zur Kur hier, das Haus ist Partner mehrer Sozialversicherungsanstalten, aber es werden auch diverse Arrangements für Privatreisende angeboten.
Das Hotel verfügt über einen eigenen großen, gepflegten Wellnessbereich mit vielen Liegen.
Insgesamt haben wir uns (bis auf die Frühstücksepisode) in diesem Haus sehr wohl gefühlt und…