Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Wir trafen dort auf nette Mitarbeiter. Das Haus ist jedoch sehr renovierungsbedürftig. Frühstück könnte besser sein.
Kathrin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Der optische Schein trügt hier gewaltig!
Das Titelfoto stammt von der Rückseite des Hotels. Fünf Meter weiter befinden sich die Abflussrohre und das ganze Techikum von der Therme. Es war der Ausblick, den wir die ganze Zeit hatten. - Vom Zimmer aus und auch vom Wintergarten, wo wir unser Essen erhielten. KEINE Möglichkeit, sich draußen aufzuhalten! Keine Anlage mit Sitzmöglichkeiten im Sommer um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.... Von 6 Uhr an wurde die Technik gewartet. (Wasser abgelassen - es rauschte 3 Stunden lang). Die großen Mülleimer…
Renate(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich würde es nicht weiterempfehlen da die Therme
Das Hotel ist in Ordnung, Frühstück war ok, Abendessen war leider nicht gut. Personal ist sehr freundlich. Die Therme ist überhaupt nicht zu empfehlen, die ist schwer renovierungsbedürftig. Wir haben unseren Urlaub abgebrochen da man sonst nichts machen könnte. Wir haben die Therme nach einer halben Stunde verlassen. Ich würde das keinem weiterempfehlen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für einen Zahnarzt-Urlaub ist dieses Hotel perfekt!
Dieses Hotel war für uns das Beste für unseren "Zahnarzturlaub", in nächster Nähe unserer deutschen Zahnarztpraxis, HD-Dent-Praxis, in Mosonmagyarovar, bei Dr. Dr. Frank K. in der Kertstr. 21! Personal an der Rezeption sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Ohne vorher gebucht zu haben sofort ein schönes DZ bekommen!
Lajos & Èva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Personal freundlich, Zimmer sauber, Verpflegung OK
Zimmer sauber und geräumig. Das Personal war sehr freundlich, wir konnten unser Zimmer schon gegen Mittag beziehen und erhielten auch sofort eine Einrttskarte für das Thermalbad. Gute Verpflegung. Die Wellnessabteilung auch gräumig und sauber.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder für ein paar Tage zwischendurch
Ein sehr nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück abwechslungsreich und gut. Wir kommen seit einigen Jahren her und haben uns immer wohlgefühlt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Absteigender Ast
Seit meiner letzten (Zahn-)Reise hat sich nichts geändert, im Gegenteil. Die versprochenen Renovierungsarbeiten in den Zimmern haben nicht stattgefunden. Der Teppichboden weist erhebliche Flecken auf. Die Übergardinen schließen nach wie vor nicht. Laut "Chefin" sollte dieses schon im Jahre 2015 geschehen. Gott sei Dank hatte ich 4 Wäscheklammern im Gepäck, die zum Einsatz kamen um das Zimmer abzudunkeln. Schon traurig. --Dieses Jahr hatte mein Flieger Verspätung und ich kam verspätet im Hotel an. Es war…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kurzaufenthalt
Direkt an der Therme gelegen und leichte Erreichbarkeit von der Autobahn aus. Parkplatz gegenüber dem Hotel - leider wird man vor dem Hotel weg gejagt bzw. wird man zu Kasse gebeten, da es ein Privatparkplatz ist - wie gesagt gegenüber ist aber reichlich Parkplatz vorhanden. Nicht vergessen es ist ein 3 S Hotel und kein 4-5 Sterne Hotel und Preis/Leistung stimmen hier überein.
Marie(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlich. Die arbeitern sind ganz freundlich. Für uns passt alles. Die essen schmeckt sehr gut und freuen uns auf wiederkommen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur weiterempfehlen
Wir sind ganz zufrieden mit dem Hotel. Alle mitarbeiter waren nett und höflich zu uns. Hotel ist schön und sehr gut geputzt.