Wir waren dort zu einem Hochzeit eingeladen und sind sehr positiv überrascht gewesen. Schnelle und freundliche Bedienung, nette Atmosphäre, saubere Zimmern.
Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alt und die Badezimmer sanierungsbedürftig. Der Duschkopf war total verkalkt und das Badezimmer, genauso wie das Zimmer, in sehr schlechtem Zustand. Auf dem Wasserhahn und dem Knopf für die Toilettenspülung war Grünspan, insgesamt einfach ekelig. Wir sind nach der ersten Nacht ausgezogen. Eigentlich wollten wir 2 Wochen bleiben. Wir haben noch nie so schlecht gewohnt. In Harkány gibt es sehr schöne, moderne Hotels, die auch noch günstiger sind.
Das Hotel ist für Ruhesuchende und jene die das Wellnessangebot in Anspruch nehmen ganz gut. Der Check-in klappte gut aber Auskünfte punkto Parken, Internet,... musste man selbst erfragen. Die Zimmer waren nicht gross, aber ausreichend. Deutschsprachige TV-Sender wurden vermisst(nur ZDF vorhanden) und die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die Vorhänge hatten Flecken,Spinnweben an denEcken der Wände, nicht genügend Handtücher für 2 Personen und gebrauchte Gläser wurden nicht entfernt bzw. geschaut ob…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jahresurlaub in Harkany
Das Hotel liegt etwas abseits und daher sehr ruhig. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Das Bad war groß und ordentlich. Vor allem die Dusche. Sofort Wasserdruck, sofort warmes Wasser.
Der Empfang an der Rezeption war sehr gut und freundlich. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen.
Auch sprachlich gab s keine großen Probleme. Man darf nicht vergessen, wir waren nur 6 km von der kroatischen Grenze entfernt. Wer dort Personal erwartet was ausreichend gut deutsch spricht, von dem kann man auch erwarten, dass er…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ungarisches Thermalhotel für ruhigsuchende
Ungarisches Thermalhotel in einer sehr ruhigen Gegend nahe der kroatischen Grenze, gutes Essen vielleicht ein bisschen zu scharf, eben typisch ungarisch, Zimmer eher klein für 4 Sterne, Betten sehr tief,
Thermalbecken eher kühl (29 Grad), sehr wenige Leute, Sauna vorhanden, Heilbecken ist Aufpreis pflichtig !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel f.Therapien u.zumEntspannen
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage, gut zum Entspannen und mit sehr guter Küche; Therapieanwendungen mit bzw. unter ärztlicher Aufsicht möglich; feundliches und zuvorkommendes Personal