Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Gast als König ist die gelebte Praxis.
Wer sich in diesem Hotel nicht erholen kann, der kann es nirgendwo. Es herrscht eine sehr ausgeglichene Atmosphäre. Jeder Gast wird sehr individuell betreut. Das beginnt beim Check-in mit dem Begrüßungstrunk und endet mit einem Abschiedsgruß. Auch das Freizeit- , Sport- und Wellnessangebot kann ganz individuell gestaltet werden, Angebote sind für jeden dabei. Die Küche ist sehr vielseitig, sehr exzellent und vor allem gesund. Auch Gespräche zur gesunden Ernährung und Stoffwechselmessungen werden angeboten. Abends…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Verwöhntage auf sehr hohem Niveau
Ein sehr schönes, sauberes Hotel für hohe Ansprüche zu jeder Tageszeit :-) Mann kann hier die Seele zu jeder Zeit baumeln lassen.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum sorglos Paket!
Wiederholung garantiert! Die Gastfreund- und Hilfsbereitschaft sind absolut top. Wir hatten das Gefühl "nach Hause zu kommen". Wir erhielten ein tolles Upgrade und hatten ein grosszügies Appartement. Abwechslungsreiche, vielfätige Bioküche. Einzig der Filterkaffee zum Frühstück konnte nicht überzeugen.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf der Höhe der Zeit
Das familiengeführte Hotel bietet Zimmer, die den unterschiedlichsten Bedürfnissen der Gäste Rechnung tragen: von dem eher einfachen Zimmer im Landhausstil bis hin zu luxuriös ausgestatteten Zimmern mit komfortablen Bädern. Sauberkeit und Hygiene zeichnen nicht nur die Zimmer und Bäder aus sondern auch den großzügigen Wellness-Bereich (Innen- und Außenanlagen) sowie den Spa-Bereich. Das Hotel verwöhnt die Gäste mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Am Nachmittag stehen herzhafte und süße "Schmankerln"…
Herbert & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Goldener Oktober im Theresa
Wir sind seit 20 Jahren immer wieder sehr gerne im Theresa, inzwischen 7 Mal. Beim ersten Mal war unser Sohn 1 Jahr alt, dieses Jahr (22) hat er sich gewünscht nochmals dort Urlaub zu machen. Es war damals immer wunderschön, genauso wie dieses Mal mit seinem eigenen Zimmer. Der neue Sole-Pool hat uns besonders gut gefallen! Essen, Trinken und Atmosphäre ist einfach toll und Familie Egger sind Top-Gastgeber. Immer wieder schön ist die gemeinsame Wanderung zur hoteleigenen "Gröstl-Hütte" mit viel Spaß und köstlicher…
Petra & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Auch für Vegetarier - wie wir 2 - ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen !! Besonders der "Raum der Stille " hat uns sehr gut getan, den wir jetzt zu Hause vermissen. Die Wellnessoase war sehr ansprechend und es war eine Wohltat , mich dort verwöhnen zu lassen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
liebevoll verpackter Luxus
Allein der Außenpool mit Panoramablick ist sensationell. Dazu das hervorragende und qualitativ unschlagbare Essen, der super freundliche Service und der wunderschöne, Wohlfühl-Wellness-Bereich ... Man fühlt sich wirklich persönlich HERZLICH WILLKOMMEN. Ganz wunderbarer Ort zum Urlaub machen.
Wim(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Echte Gastfreundlichkeit
Wir haben zum zweiten Male unseren Skiurlaub im Hotel Theresa verbracht und waren absolut enthousiast über die Freundlichkeit des Personals und die Qualität vom Gebotenes. Wir kommen zurück.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser geht es kaum
Die Gäste werden von der Familie und dem Team vom Service sehr, sehr gut betreut. Es ist sehr familiär und herzlich.
Edward(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wellness-Oase im Zillertal
Das liebevoll geführte Hotel hat Familiencharakter und bietet Wellness-Suchende alles was das Herz begehrt. Den Ernährungsvortrag von Stefan nicht verpassen! Für Paare die mehr Ruhe wollen gibt es eine eigene Ruhezone im wunderschönen Garten (etwas abseits von der Poollandschaft). Alles in Allem ein Verwöhnprogramm für Körper und Seele!