Ivan (71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es macht Spass hier Ferien zu verbringen
Dies ist ein sehr gutes 4*plus-Hotel und wird von sehr freundlichem Personal und Besitzer geführt. Es stimmt alles auch für kritische Gäste
Thomas(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur
Ein paar Tage im Theresa sind Erholung pur. Die Atmosphäre des Familienbetriebs ist überall spürbar, die Küche und das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keinen einzigen Kritikpunkt :-)
Wir haben den Aufenthalt im Theresa sehr genossen. Hoteliersfamilie sowie das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, interessiert und hilfsbereit. Das Essen ist super gut und die Speisen einladend angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm. In der Hotelanlage auch am Pool ist es sehr ruhig obwohl auch Familien mit Kinder ihre Ferien dort verbringen. Die Betten sind sehr gut. Auf dem Zimmer im Kühlschrank 2 Flaschen Mineralwasser (wird täglich aufgefüllt) gratis. Sehr grosses Angebot das…

ARTHUR(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
SEHR EMPFEHLENSWERT
sehr gutes und familienfreundliches hotel.alles tip top! gutes essen und sehr freundliches personal. man fühlt sich wie zuhause
Natascha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
DIE ERSTE LIGA !!
Es passt einfach alles ! SEHR EMPFEHLENSWERT für jede Aufenthaltsart ! Echte Profis am Werk ! Dazu das wunderbare Zillertal in Tyrol !
Raymond(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Jederzeit empfehlenswert
Das Theresa in Zell am Ziller ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Man fühlt sich als Gast willkommen. Das Essen aus Stefans Küche ist wunderbar zubereitet.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferien wie bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und haben jede Sekunde genossen. Das Personal ist sehr freundlich und fachlich gut. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Die Hotelanlage ist angenehm gross, die Wellnessanlage sehr schön. Die Hotelbetreiber machen alles, dass ein Urlaub ein Genuss ist. Wir werden sicher wiederkommen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Theresa ein wunderbares Hotel zum Sein.
Ein Hotel das sich sehen lassen kann. Sehr freundliche und aufmerksame Hoteliersfamilie mit Personal, welches gut informiert ist über die aktuellen Gegebenheiten. Wir verbrachten eine rundherum erholsame Woche in diesem hervorragend geführten Hotel. Die Nachhaltigkeit welche vom Küchenchef zelebriert wird ist einfach ausgezeichnet, nach dem Motto aus der Region für die Region wird hier als oberstes Gebot ein- und umgesetzt.
Irene(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
100%Wohlfühlfaktor
Vom Anfang bis zum Ende - Urlaub! Perfekt! Auto wurde in die Garage gefahren -Gepäck aufs Zimmer gebracht, sogar die Jacken im Schrank aufgehängt! Traumhaftes Essen und super Service! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle Atmosphäre!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mein kleiner Traum im Zillertal
Mein kleiner Traum im Zillertal. Ein Hotel mit einer Besitzerfamilie, die ihresgleichen sucht. Ich bin noch nie in einem Hotel so persönlich individuell betreut und bedient worden. Auch das Servicepersonal im ganzen Haus hat den Gedanken der Familie Egger voll und ganz verinnerlicht. Ich freue mich schon auf meinen Aufenthalt spätestens im September 2014.