Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannung pur
Ich war begeistert und habe mich gut erholt. Vor allen Dingen das hervorragende Metabolic-Essen hat mir gut gefallen. Es war schon eine Freude zu sehen, wie es mit viel Liebe angerichtet war
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Atmosphäre zum wohlfühlen
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich vom ersten Tag wohlfühlen kann. Alles Bereiche im Hotel sind sehr großzügig gestaltet und laden zum verweilen und erholen ein.
Livia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Wellnesshotel
Für einen entspannenden Wellnessurlaub kann ich das Theresa zu 100% weiterempfehlen. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen und man wird auch kulinarisch sehr verwöhnt. Wer will kann in der Gegend sicher gut wandern oder Ski fahren - für mich ist der Aufenthalt perfekt, wenn ich das Hotel nicht verlassen muss ;-)

Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser Traumhotel
Traumhaftes toll ausgestattetes Hotel in wunderschöner Lage, mit neuem herrlichen Außenpool und allen Annehmlichkeiten zum Entspannen, ein Frühstücksbuffet das nicht mehr bieten kann und ein exklusives Abendessen! Auch bei unserem fünften Aufenthalt fühlten uns wieder wohl in diesem gemütlichen Hotel mit super freundlichem Service. Natürlich kommen wir wieder. Brigitte und Norbert
Peter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geniesser Hotel vom feinsten
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ist aber für jüngere Generationen eher zu konservativ. Der Service ist sehr Hilfsbereit und erfüllt jeden Wunsch wenn irgend Möglich. Der Fitnessraum ist nicht besonders gross aber genügend und dafür sehr Hell und freundlich. Die Poolanlagen sind sehr grosszügig und für jeden Geschmack ist etwas dabei ebenso die Saunas. Die Küche ist hervorragend und das Ergebnis schlägt sich leider auf der Waage nieder. Uns hat der erste Aufenthalt begeistert und wir kommen…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum wohl
Uns hat einfach alles gefallen: die gemütlichen Zimmer, das ausgezeichnete (und gesunde) Essen, die vielfältigen Sauna-/Poolangebote, das abwechslungsreiche Tagesprogramm, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Für einige Relax-Tage sehr zu empfehlen.
Carola(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiäre Atmosphäre mit tollen Wellnessangeboten
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre und tolle Welnessangebote und -einrichtungen! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und Möglichkeit zur Auswahl eines kalorienarmen Menüs beim Abendessen
Anita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness-Tage vom feinsten
Wir haben unsere Wellnesstage richtig geniessen können,denn das Ambiente vom Theresa ist genial. Von der Küchenbrigade wird man richtig verwöhnt,mit sehr abwechslungsreichen Speisen vom feinsten. Auch der SPA -Bereich ist super vor allem eine LA Stone Massage von Antonia..Super!!!! Das Theresa kann man nur weiter empfehlen.
Alfred(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Ein rundherum entspannender Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Liebevoll geführtes Hotel mit sehr heimeliger Atmosphäre! Sehr ansprechend gestaltete Einrichtung wie Pool, Saunabereiche und Spa. Eine wunderbare Küche, so richtig zum schlemmen!
Arnold(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder traumhaft
So konstant in Qualität und Betreuung sind nicht viele Hotels. Ich glaube das war jetzt der 20.ste Aufenthalt und wiederum gabs nichts auszusetzen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig.