Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
kulinarischer Erholungsurlaub
Durch die freundliche Aufnahme fühlten wir uns sofort wie daheim und konnten uns den vielfältigen Angeboten zuwenden. Dank der verschiedenen Pools konnten wir nebst dem Schlemmen auch noch was für unsere Fitness tun.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Welness in Tirol
Hotel mitten im Ort an der Zillertalbahn gelegen mit reichhaltiger Ausstattung von umfangreichen Welnessangeboten über regionale Schmankerlküche bis hin zur Tiefgarage. Ein richtiger Genussurlaub
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Erholung
Super Hotel mit familiären Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal.

Erica(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Entschleunigung erwünscht? Im Wellness- und Geniesser-Hotel Theresa erleben Sie dies garantiert. Wunderschönes Ambiente und absolut gastfreundlich! Nur empfehlenswert :-)
Doris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel wie bei Freunden
Familiär geführtes Wellnesshotel
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einfach nur super, für uns kaum zu toppen
Wir waren schon unzählige Male im Theresa, diesmal mit einer Gruppe von 19 Personen. Es waren wunderschöne Tage, an die wir uns noch lange erinnern werden. Dieses Hotel ist fast nicht zu toppen, die Ausstattung, das Essen - einfach alles vom Feinsten. Unsere schönen alten Autos waren in der Tiefgarage vorbildlich aufgehoben. Wir und unsere Freunde haben die Tage in vollen Zügen genossen, wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf den neuen Pool :-)
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hervorragender Familienurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie mit familiärer Atmosphäre und excellenten Mitarbeitern auf hohem Niveau. Sehr schöne Wellnesseinrichtungen vorallem das neue 25m Schwimmbad hat uns gefallen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsfreude
Nicht daheim und doch zu Hause, man fühlt sich einfach wohl. Ankommen und den Urlaub genießen, die Seele baumeln lassen und alles ist gut. Bei der Abfahrt überwiegt die Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt
Marwin(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Kurz-Urlaub
Ein ambitioniertes Familien-Unternehmen welches die meisten Ihrer Erwartungen übertrifft. Der Jahreszeit entsprechend treffen Sie im Herbst im Hotel Theresa überwiegend ein eher älteres Publikum an oder aber auch junge Eltern mit noch nicht schulpflichtigen Kindern. Das vermittelt eine gewisse "Mittel-Klasse-Atmosphäre" die dem Hotel-Standart nicht ganz entspricht.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienferien
Superhotel, Freundliches Personal, Feine Küche, Prima Wetter, Nette Zimmer, Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, Wieder eine schöne Ferienzeit die leider immer wieder zu schnell zu Ende geht