Karl-Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wahres Kleinod mit super Angeboten
Mit der Auswahl dieses Hotels waren wir mehr als zufrieden. Die Freundlichkeit dieses Familienbetriebes hat uns regelrecht überwältigt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Wellness-Hotel
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Außenpool. Gut gefallen hat mir auch die familiäre Führung des Hotels.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Excellent
Wellnes und aktiv Urlaub der besten Art, alle Wünsche warden erfüllt, die moisten Leistungen sind im Buchungspreis inclusive, abwechselungsreiches Programm durch das Hotel in Bezug auf Wanderungen, Fitness und Erleben

Kurt(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbarer und erholsamer Aufenthalt, super Essen
Das überaus freundliche Besitzerehepaar und das ebenfalls freundliche und humorvolle Personal hat uns beeindruckt und den Aufenthalt wesentlich geprägt. Perfekt
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Erholung
Familiärer, überschaubarer Betrieb. Für Familien sehr gut geeignet.Grosser heller Fitnessraum. Entlang der Ziller ausgezeichnete Laufstrecken fürs Training.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel und Gastgeber familiär und perfekt.
Im Hotel Theresa passt einfach alles. Bei Fam. Egger fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Service, Essen, etc. sehr gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vom ersten bis zum letzten Tag Erholung pur!
Gleich bei der Ankunft stellte sich das Gefühl der Erholung ein. Das Team von Theresa hat sich rührig um alle Angelegenheiten, vom Kofferservics bis zur Reservierung externer Angebote gekümmert. Dabei immer freundlich und humorvoll. Da fühlt man sich in der "Familie" angekommen.
Julien(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein echtes Geniesser- und Wellness-Hotel
Das Hotel hat eigentlichen in allen Punkten meine Erwartungen übertroffen. Es ar wohl mein erster Aufenthalt, aber sicher nicht der letzte in diesem Super Hotel
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine Woche Erholung total
Superschönes Wellness Hotel der gehobenen Kategorie. Hier fühlt man sich wirklich Zuhause. Perfektes Essen und alles wirklich Sauber. hochwertige Kinderbetreuung und sehr gute Betreuung vielseitiges Programm(u.a. 3mal die Woche Skisafari, tägliche Einweisung in Fitnessgeräte, geführte Wanderungen, Saunaaufgüsse uvm.. Es fehlt wirklich an nichts.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung pur
Entspannung pur in einer familiären, außerordentlich freundlichen und gemütlichen Atmosphäre, einem ausgezeichneten kulinarischem Angebot und einem großzügig angelegten Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten