HF(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topservice in liebenswerter Selbstverständlichkeit
Grossartiges Wohlfühlhotel, schön eingerichtet, erstrangiger Wellnessbereich. Liebenswürdiges, topmotiviertes Team erbringt Spitzenserviceleistung in unauffälliger Selbstverständlichkeit. Die Küche ist eine der besten Europas.
Karin(41-45)Österreich
Urlaub auf höchstem Niveau
Ein Urlaub auf höchstem Niveau der keine Wünsche offen lässt! Geht nicht - gibt es nicht! Zimmer, Essen, Familie, Zusatzangebote, mitten im Ort, Umgebung - alles 1A. Ein Urlaub, den man bestimmt nicht vergisst!
Heidi(66-70)Deutschland
Urlaub schon als 2. Heimat
auch bei dem 47ten Aufenthalt in 24 Jahren blieben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, der bereits für Januar 2017 geplant ist.!!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Verliebt in Hotel Theresa
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichen Service. Die Jause mit Kuchen und Strudel ist ganz toll. Mineralwasser am Zimmer ist gratis. Großzügiger und moderner Spa. und Pools. Top und Essen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grandios Wellnessurlaub
sehr sehr Freundlich, sehr Sauber, Essen hervorragen, entspannung Pur. Wir füllten uns alles sehr wohl. Das Personal ist zu vorkommend, aber nicht aufdringlich.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hohe Erwartungen uebertroffen
Grandioser und sehr zuvorkommender Service. Ausgezeichnetes Fruehstueck auf 5 SterneNiveau. Abendessen von ausgezeichneter Qualitaet. Spa und Wellness auf Top Level. 25 Meter Aussenpool mit herrlichem Blick ueber die Felder. Hochseilgarten in Kaltenbach ist eine Reise wert.
Pavel(71+)
Erstklassiges Hotel im wunderschoenen Zillertal
Im Theresa haben wir mít der ganzen Familie (10 Personen) eine unvergessliche Zeit erlebt. Unserer Meinung nach gehoert Theresa zu den besten Wellness Hotel im wunderschoenen Tiroler Zillertal. Alles ist da, und mit děr erstklassige Qualitaet. Koennen wir empfehlen!
Ueli(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienhotel für Sport und geruhsame Erholung
Das Hotel Theresa kennen wir schon seit vielen Jahren. Immer wieder wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Unsere Wünsche sind stets zu unserer Zufriedenheit erfüllt worden. Man wurde vom Personal aufmerksam bedient. Trotzdem konnte man sich zwischen Solebad, Hallenbad und dem neuen Sport Schwimmbecken frei bewegen. Auch der Kontakt zur Familie Egger hat uns gefreut. Das Essen war super.
Nelly(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotelbewerbung
Ich kann und werde das Hotel Theresa immer weiter empfehlen, ich bin schon mehrmals in diesem wunderschönen Haus gewesen und der Service sowie die Unterbringung ist immer top, es gab nie etwas zum reklamieren. Auch die Freunde die ich mitgebracht habe sind der gleichen Ansicht und werden immer wieder ins Theresa gehen sollten sie im Zillertal sein. Das Essen vom Frühstück bis am Abend ist immer sehr exklusiv und vor allem wird alles frisch zubereitet. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber sowie der…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top - Hotel für jeglichen Urlaub-
Eines der schönsten Hotels im Zillertal Besonders erwähnenswert der sehr freundlich und kompetente Service. Gleichfalls lobenswert das gesamte Ambiente. Nicht umsonst kommen wir ,auch mit Freunden, schon jahrelang dort hin. Auf jeden Fall - weiter empfehlenswert .