Peter Stein(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles Spitze, besser geht kaum
Top Hotel super freundliches Personal. Top Ausstattung Wellness, Beauty, Fitness , Zimmer alles vom Feinsten. Sauna , Poolbereich und Außenbereich Spitze
Christiane(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente und zum Erholen vom stressigen Alltag bestens! Auch die Gastgeber, sowie das Personal sind sehr zuvorkommend. Sehr sauber, gutes Essen, schöner Wellnesbereich, viele Massage- u. Beautyanwendungen, ...
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Zeit im Zillertal
Das Theresa hat eine ausgezeichnete Küche und hervorragenden Wellnessbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Haus jederzeit wieder buchen.

Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
exklusives, familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes Hotel, mit traumhafter Wellness-Anlag, perfekter Küche sowie freundlichen Personal beim Schwimmen im neuen 25 Sportbecken fühlt man sich als wäre man auf der Alm
Sonja (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es gibt viele Gründe um wieder zu kommen!!
Toll eingerichtet im und um das Hotel. Jedes Detail ist durchdacht. Was nicht passt, wird passend gemacht. Man fühlt sich wohl!
RVDS(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Top Hotel in Zillertal.
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage im Zillertal. Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wohl, es ist ein echtes Familienhotel. Die Zimmer sind toll, das Essen sehr gut und mit viel Abwechslung. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 4. Mal dort, das sagt schon genug.
Stefan u.Greti(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen wieder 👍
Familiär,Super Freundlich,Einfach Toll,immer da für die Gäste,Gratis Garage,der Wellnessbereich ist toll ausgestattet
Hans(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und runter fahren! Die Ruhe geniessen!
Sehr familiär geführtes Hotel mit guter Küche und sehr guter Poolanlage! Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter lassen es einem wohl ergehen!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub seit 15 Jahren
Bereits seit 15 Jahren fahren wir ins Theresa in den Sommermonaten. Das sagt eigentlich schon Alles👍👍👍💕💕😎😎 Wir haben uns mit unseren 3 Jungs immer wie zuhause gefühlt. Einfach ein top Hotel und eine äußerst nette Familie Egger, vom sehr zuvorkommendem Team lassen wir uns gerne verwöhnen. Auch in diesem Jahr fahren wir (trotz Coronavirus) und werden die Tage sicher wieder genießen. Wir freuen uns riesig und grüßen aus dem Sauerland Robert und Ute mit Philip, Noah und Luca
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mein Wohlfühlhotel - ankommen und entspannen!
Hervorragend familiäres Hotel, sehr gemütlich, sehr großer und breit aufgestellter SPA. Küche exzellent, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, gemütlich. Parkmöglichkeiten im Haus ohne Zusatzkosten. Großzügige Bereitstellung von Getränken, Obst. Angenehme Details, die Aufenthalt verschönern: Bügel im Schrank, die man nicht aus Halterungen fummeln muss, Sonnenbrillen auf der Terrasse, falls man keine hat uvam.