Tina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für Badeurlaub eher nicht geeignet.
Hotel in schöner Lage, leider von größeren Gruppenreisen besucht. Speisesaal darum rappelvoll und sehr laut. Essen o.k., Pools eiskalt und zu stark gechlort! Sehr nettes Personal, vor allem an der Rezeption! Strand katastrophal, nur sehr dicke Steine und ungepflegt.
Erna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel kann auf alle Fälle weiter empfohlen wer
Ich war mit einer Gruppe 1 Woche im Hotel. Ich kann es sehr empfehlen. Essen gut Service sehr freindlich. Die Lage traumhaft. Der Strand hat mir nicht so gefallen. Grober Kies mit teilweisen grossen Steinen. Das hat allerdings nichts mit dem Hotel zu tun. Ich werde wieder kommen !!
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswerte Anlage
Unweit vom Strand, ruhige Lage, super Ausblick. Versorgung(all Inclusive) mehr als ausreichend in sehr guter Qualität. Individuelle Unterbringung mit separaten Eingang. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Schönes Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen aber alles noch im grünen Bereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Günstig in der Nebensaison
Ideales Hotel um den Westen von Zypern zu entdecken. Bushaltestelle beim Hotel ist nicht für Busse nach Paphos vorgesehen, sondern nur für Busse in die Gegenrichtung.
Jackline (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
Freundliche und aufgestellte Personal!Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!Am Abend war immer etwas los.(Musik ):-
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel für Zwischenstopp auf Rundreise
Das Hotel ist sehr schön auf einer Klippe gelegen. Die Aussicht vom Pool ist auch zum Sonnenuntergang toll. Allgemeine eine gepflegte Anlage für einen kurzen Aufenthalt zum Erholen von Erkundungstouren auf Zypern. Für einen reinen Sommerurlaub ohne Mietwagen würde ich es aber nicht empfehlen.
Fritz Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allen guter urlaub
Saubere Zimmer eiskalter Pool super Service leider kein Strand Zugang alles in allen ein super Urlaub Mietwagen ist zu empfehlen viele schöne Strände ind der gegend
Tobias(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel mit schöner Aussicht
Tolles 3 Sterne Hotel mit mega Aussicht, vorallem um den Sonnenuntergang zu sehen. Wir haben leider nur 1 Nacht in dem Hotel verbracht, daher koennen wir nicht alles bewerten. Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfreich, wir haben sogar einen kostenlosen Late Checkout bekommen - Danke nochmal. Das Hotel liegt ca 5 min (mit dem Auto) vom Strand entfernt und 10 - 15 min nach Paphos town. Auf dem Zimmer hatten wir eine Flasche Sekt und einen Obstkorb als Willkommensgeschenk (tolle Geste) und es…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren in diesem Hotel am Ende unserer Mietwagenreise auf Zypern. Es liegt nicht direkt am Strand aber man sieht dennoch vom Pool einen traumhaften Sonnenuntergang. Das Buffet war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und ansprechend mit großem Balkon.