Sylke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nette Hotelanlage
Blick vom Balkon und vom Infinity Pool auf das Meer war großartig. Unser Zimmer hatte eine ruhige Lage. Die Matratzen waren nicht zu weich. Hin und wieder hat sich eine Schabe ins Zimmer verirrt und im Zimmer unserer Tochter eine ganze Ameisenstraße.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern
Die Zimmer waren äußerst abgewohnt und hatten absolut gar nichts mit den Darstellungen bei der Katalogbeschreibung gemein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites, leider nur englisch sprechendes Personal. Aber man kommt mit Schulenglisch weiter. Sehr schöne Poolanlage, man findet immer einen Platz. Ausreichend große Zimmer, nur das mit der Reinigung klappt ohne SEHR großzügiges Trinkgeld leider nicht so gut. Da wir sehr ordentlich sind, haben wir da drüber hinweg gesehen, aber es ist sehr ärgerlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles in allem war es ein sehr schöner…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für schönen Urlaub!
Gute Lage, Saubere Zimmer, leckeres Essen, wunderbares Personal! Das Hotel ist im Winter geöffnet ß wir fahren zweimal im Jahr hin - im Januar und Mai
Thorsten Johann Josef(56-60)Deutschland
Viele Unzulänglichkeiten für viel Geld 👎
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine abgewohnte renovierungsbedürftige Anlage mit unfreundlichen Personal und nicht vorhandenem Service. Woher dieses Hotel 4 Sterne hat, bleibt ein Rätsel.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Keine 4 Sterne verdient.
Mittelklasse Hotel, keine 4 Sterne. Mäßiges Frühstück Sauna usw, kostet extra Ruhige Lage, kein Sandstrand. Auto ist von großem Vorteil.
Sandra(31-35)Deutschland
Preis- Leistung absolut unterirdisch
Preis für diese Bude absolut zu hoch. Noch nie ein so dreckiges 4 Sternehotel für einen 4 stelligen Preis pP erlebt. Personal kommt einfach nur genau so lieblos rüber wie das Hotel eingerichtet ist.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Aussicht, aber renovierungsbedürftig!
Das Hotel lebt von seiner tollen Ausblick am Pool. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und müssen renoviert werden. Der Service ist ok, genau so wie die Lage. Insgesamt jedoch leider nicht uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Toller Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr sauber, übersichtlich und vor allem im Zimmer recht ruhig, da Schilder hingen, ab 22 Uhr leise sein. Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Wurde umgehend repariert. Wir hatten HP gebucht. Preise und Service für Getränke waren fair. Personal sehr freundlich. Wer bei der Auswahl beim Abendessen nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen :-) Klar, es ist keine Sterneküche, aber wir waren zufrieden und haben immer was leckeres gefunden.
Joseffa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
solides Hotel mit viel Privatsphäre
Sehr freundliches Personal, schöner Ausblick, leckeres Essen! Der Indoor Pool hat Luft nach oben, Pool außen ist nicht beheizt. Umgebung zu Fuß nicht besonders spannend, Auto ist zu empfehlen. Schöner Strand fußläufig.