Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung absolut unterirdisch

Sehr schlecht

Preis für diese Bude absolut zu hoch. Noch nie ein so dreckiges 4 Sternehotel für einen 4 stelligen Preis pP erlebt. Personal kommt einfach nur genau so lieblos rüber wie das Hotel eingerichtet ist.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Für die Baustelle vor den Meer kann das Hotel nichts. Zimmer von der Größe ok. Lieblos eingerichtet und alt (alt und kaputt ist ein unterschied, hier ist es alt und kaputt) die Eingangstüre zu unserem Zimmer hatte einen Spalt da passen Kinderhände durch, wir waren uns auch immer unsicher ob die Tür wirklich abgeschlossen ist, und haben lieber unsere Wertsachen immer mitgenommen ( Safe ist vorhanden, muss man aber mieten, am Tag 2 Euro. gehört für mich heutzutage zum Standard- kostenfrei). Badezimmer war geräumig, kaum Ablageflächen, keine Steckdose und Schimmel an der Decke. Bett war hart wie Stein, dies haben wir reklamiert, und sollten einen Topper bekommen. Man hat uns dann eine normale Bettdecke als Unterlage drauf gelegt, brachte natürlich nichts! Kaffee gibt es nur einmal bei der Ankuft, kenne ich so auch nicht. Wasserkocher sollten wie einen neuen bekommen, hat in 10 Tagen keiner hin bekommen. Das Geländer am Balkon war Lose. Zimmerteinigung war nicht wirklich vorhanden, weiße Socken sollte man möglichst zu Hause lassen. Es fehlte jeden Tag etwas, entweder Handtücher, Duschvorleger oder Toilettenpapier. Der Boden war immer Dreckig, Spiegel und Duschkabiene wurde in 10 Tagen nicht sauber gemacht geschweige denn eine Ablage abzuwaschen. Also das Housekeeping war absolut unterirdisch!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht, der Preis für 10 Tage war so schon heftig, hätte ich hier noch zu Abend essen müssten wäre es für uns furchtbar gewesen. Speisesaal, Tische wackeln ohne Ende, morgens liegen Papierservietten mit Messer und Gabel auf dem Tisch ( manchmal auch sehr willkürlich) anders nichts. Hier auch wieder sehr lieblos. Tische teilweise nicht sauber, Tassen musste man erstmal 6-7 Stück durch schauen damit man eine hatte die nicht dreckig war oder klebte. Kaffee nur aus dem Automat der eine kleine Tasse nur halb voll machte, Säfte das übliche Zuckerwasser aus dem Automaten, das schon in einem 3 Sterne Hotel in der Türkei abgeschafft wurde. Zum Frühstück kann man nur sagen 10 Tage das selbe, jeden Tag das selbe Brot und Aufbackbaguette, 10 Tage die gleiche Wurst und Käse, 10 Tage der übliche englische Kram. Kein Omlette, nichtmal Schinken oder Salami. Obst war wie Dosenobst und der Jogurt war farblich einfach nichts natürliches. Es gab noch nichtmal Süßstoff. Gäste morgens nur in Badehose und Bikini waren auch nicht so toll

• Sehr schlecht
  • Wir kamen abends um 23 Uhr an. Das Hotel wird als behindertengerecht/Barrierefrei beschrieben. hätte ich meine Mutter mit Rollstuhl oben los gelassen hätte sie auf diesen Wegen so viel Schwung bekommen das sie direkt im Meer gelandet wäre. Uns hat bei anruft niemand mit den Koffern geholfen, der Weg zu den 900 Zimmern geht entweder über Treppen oder ist furchtbar steil, ich war mit 20 kg an jeder Seite fix und fertig. Damen an der Rezeption teilweise unfreundlich, und interessiert sich nicht für Kritik. Überhaupt hatten wir das Gefühl, dass auch im Speisesaal das Personal taubstumm ist. Eine Begrüßung etc. haben wir in 10 Tagen nicht gehört.

• Hotel hat eine tolle Aussicht, dass ist aber auch das einzig ansprechende an diesem Hotel, die Lage ist auch ok, uns war dies jedoch auch nicht wichtig da wir einen Mietwagen hatten.

• Sehr schlecht

Kann ich nicht viel zu sagen, waren meist unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023