Christian(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klein und fein und in bester Lage
kleines feines freundliches Stadthotel in der umgebung gibt es sehr gute restaurants, z.b. gleich gegenüber das Restaurant zur frommen Helene, dort isst man richtig gute wienerische Küche. Dort kommen auch die Schauspieler vom Theater hin! Auch für Nachtschwärmer gibts tolle Lokale.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein absoluter Traum! So stellt man sich Wien vor
Beim nächsten Aufenthalt versuchen wir, wieder ein Zimmer in diesem tollen Hotel zu bekommen. Das Hotel hat Stil und passt zu dieser tollen Stadt. Kulinarischer Tipp: Weiter unten in der Straße (in Richtung Zentrum) ist ein Restaurant, in dem wir das beste Steak unseres Lebens gegessen haben. Außerdem hat das kleine Restaurant einen wunderschönen Innenhof. Romantik pur! Einfach im Hotel nach dem Namen fragen (wurde uns an der Rezeption empfohlen). Ihr werdet es nicht bereuen!
Hermann(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel um Gäste sehr bemüht und sehr ruhig gelegen
Hotel sehr nahe zur Innenstadt, mit Strassenbahnanbindung zu allen Sehenswüdigkeiten von Wien, sowie auch Untergrundbahnanschluß zu allen Aussenbezirken. Es gibt auch in der Nähe einige sehr gute Lokalitäten zum essen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Preis und Leistung ist OK
Das zu zahlende Zusatzbett Sofa ist als Bett viel zu klein und zum liegen unzumutbar! Die Weinflaschen am Zimmer sind nicht aufzubekommen. Eine hilfreiche Rezeptionistin ist da ganz gut! Sehr hilfreiche und freundliche Mitarbeiter. Besonders gefällt mir das preiswerte Kleine Frühstück!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels in der Wiener Innenstadt ist optimal. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend. Eigenversorgung und Einkaufsbummel sind sehr gut realisierbar. Das kulturelle Angebot ist fast unschlagbar. Das gastronomische Angebot in unmittelbarer Nähe des Hotels ist sehr vielfältig. Besuchern der Stadt Wien kann dieses Hotel auf Grund seiner Lage und des gebotenen Services empfohlen werden.
Karl(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolle Lage, aufmerksames Personal
Pluspunkte: Die Lage ist ideal (5 min. zu Rathaus und Parlament, 10 min. zum Stephansdom). Das Personal war sehr aufmerksam. Das Zimmer war groß, sehr sauber und mit LCD-TV ausgestattet. Die Geräuschdämmung ist gut (im Nachbarzimmer wohnte ein Säugling, der zahnte und wir hörten nichts). Verbesserungspotential: Kaum Parkmöglichkeiten zum Entladen. Die Garage ist ein Stück weg - vor Allem bei Schlechtwetter ist das unpraktisch. Die Duschwand im Bad ist mit nur einem Element viel zu klein - da setzt man das ganze…
Alexander(26-30)Deutschland
Ein Muß für Theaterliebhaber
Die Lage des Theater Hotels ist sehr gut. Innerhalb weniger Minuten können der Dr. Karl Lueger Ring und der Volksgarten und ist damit direkt in der Wiener Innenstadt. Noch kürzer ist der Weg zur U-Bahn Haltestelle am Rathaus, von wo man schnell alle Züge erreichen kann. Direkt neben dem Hotel liegt das Theater in der Josefstadt. Das Hotel und das Hotelzimmer waren geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet umfangreich und geschmackvoll. Der Service freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption…
Gerhard(61-65)Deutschland
Herbsturlaub in Wien
TV sollte auf größeren Bildschirm gewechselt werden. Sonst sind wir gerne Gast im Theaterhotel und das nicht zum ersten mal. Vom Hotel aus lässt sich Wien unproblematisch weitestgehend zu Fuß erkunden - ansonsten per Straßenbahn oder auch mit Taxi.
Manuela(41-45)Österreich
Für einen Städtetripp nach Wien perfekt
Für einen Städtetripp nach Wien optimal. Wirklich nur ein paar Gehminuten vom 1. Bezirk entfernt. Wir konnten die Koffer auch sofort einstellen, weil das Zimmer noch nicht fertig war und sind sofort losgezogen. Auch am Abflugtag konnten wir die Koffer den ganzen Tag im Hotel lassen und konnten so auch den letzten Tag in Wien voll geniesen .Wir kommen sicher in einigen Jahren wieder.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gute Lage & saubere Zimmer
Das Hotel befindet sich in guter Lage zur Erkundung der Stadt. Nahe Möglichkeiten für öffentliche Verkehrsmittel wie U-Bahn und Straßenbahn. Kleiner Geschäfte in dirketer Umgebung wie z.B. ein Lebensmitteldelikatessengeschäft, Blumenhandlungen etc. Tipp: Besuch des Spittlbergs aufgrund der guten Lokale empfehlenswert (im Advent ein schöner und Weihnachtsmarkt mit individuellem Kunsthandwerk gemütlichen Glühweinständen).